Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ВИАРДО Полина (Viardot-Garcia)ВИАРДО Полина (Viardot-Garcia)
ГАЙДЕБУРОВ Павел АлександровичГАЙДЕБУРОВ Павел Александрович
ГРАНОВСКИЙ Тимофей НиколаевичГРАНОВСКИЙ Тимофей Николаевич
Дмитриев-Мамонов Александр Матвеевич
Ефремов Сергей АлександровичЕфремов Сергей Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич

(автор и ведущий программы`Непутевые заметки`.)

Комментарии для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
Биография КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
загрузка...
фото КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
загрузка...
Родился 29 сентября 1946.Родился на Дальнем Востоке в шлюпке во время морского шторма.
Окончил факультет эстрадной режиссуры Государственного института театрального искусства (ГИТИС).
Работал помощником режиссера, режиссером в киноконцертном зале "Россия".
В 1980-х преподавал в ГИТИСе.
С 1983 работает на ЦТ. Как режиссер подготовил несколько выпусков программы "Утренняя почта", затем работал редактором отдела развлекательных программ Литературно-драматической редакции ЦТ.
С 1986 по 1991 - автор, режиссер и ведущий программы ЦТ "Спутник телезрителя".
В 1991 побывал в США и Великобритании, где снял серию документальных фильмов под названием "Непутевые заметки" о жизни населения этих государств. С этого времени - автор, режиссер, оператор, ведущий публицистического цикла программ "Непутевые заметки".
С 1993 по 1996 Крылов вел программу "Телескоп", посвященную жизни телевидения и имиджу телеведущих.
С августа 1996 - руководитель программы "Телескоп" на телеканале "Россия". С 1997 - ведущий и руководитель "Телескопа".
С 1996 - автор и ведущий публицистической программы "Милый друг".
С июня 1998 - член президиума Национальной гильдии туристической прессы.
Разведен. Имеет сына.

Биографическая справка предоставлена ИИЦ "Панорама"





загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Марина для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий Дмитриевич, у нас в Самаре есть ваш двойник-симпатичный милый, веселый человек того же года рождения.Сходство внешнее потрясающее.Хотите ли Вы увидеть его фотографию , мы все очень любим Вашу передачу. Ваше обаяние и тд. ит.п.
  • Ирина для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • "Милый друг, Д.К.", восхищаюсь Вами и Вашими "Непутёвыми заметками" вот уже почти 20 лет! Всегда представляла себя в путешествиях рядом с Вами, а теперь у меня появилась МЕЧТА-ИДЕЯ отправиться в морской круиз! И тут Вы в круизе вокруг острова зари богряной - Кубы! Я восприняла увиденное, как знак СУДЬБЫ! Как хочется побывать, ну хотя бы разочек в жизни, с Вами в круизе воочию...! Пожалуйста, Д.К., помогите мне воплотить мечту в жизнь и Вы не пожалеете.
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Бессонова Наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий! Я стараюсь не пропускать Ваши передачи в 'Непутевых заметках' и вот о чем хотела бы написать. Первое, что особенно бросается в глаза при просмотре, - это Ваше необыкновенное ехидство и язвительность, граничащая с полным неуважением к зрителю, смотрящему Ваши передачи. Уж если Вы не уважаете зрителя, то и я Вам скажу (с полным неуважением) все, что о Вас думаю. Должна согласиться с тем, что Ваши знакомые и друзья совершенно правы, когда говорят о том, что Вы прекрасно устроились на телевидении. Действительно, далеко не каждому удается пристроить на работу все свое семейство и за счет Первого телеканала бесплатно разъезжать по миру да и еще немалые деньги за это получать (и сколько Вы за устройство семьи заплатили?). А есть ли у Вас вообще совесть и стыд? Скорей всего, когда Господь их раздавал людям, то Вам этих моральных качеств не досталось. Вы, очевидно, окончив ГИТИС, возомнили себя самым умным человеком на свете, если в своих комментариях позволяете себе с язвительностью и превосходством великого ученого, постоянно упоминать о том, что гипотетическая 'Марь Иванна', конечно же, абсолютно не знает, где находится тот или иной материк (или какая-то местность, город), а вот Вы, такой 'умный' это знаете. Во-первых, скажу о том, что не все 'Марь Иванны', сидящие у экрана, такие тупые, как Вы их представляете; а, во-вторых, любая бы из нас была бы еще более эрудированной, если бы объехала за счет телевидения весь мир. Однако не у всех есть такая возможность посещать те места, где Вы бываете. Поэтому вместо ехидства и постоянной иронии, подколок, лучше бы посочувствовали таким людям (или того лучше: увольте свою жену, пасынка, сына и уступите места другим). Вообще, не понимаю: откуда у Весов по знаку Зодиака такое убеждение, что Вы лучше других? Скорей всего, это происходит потому, что Вы, являясь по характеру 'ни рыба, ни мясо', унижая других, таким образом, самоутверждаетесь. И еще: что это за передача, если она идет всего каких-то десять-пятнадцать минут? Настолько я помню, раньше она длилась дольше, - ведь что можно показать за эти коротенькие десять минут? Между тем, дурацкая и уже всем давно надоевшая передача 'Пока все дома' длится намного больше, чем Ваша. Потом, хотелось, чтобы Вы все-таки больше показывали красоты и достопримечательности мира, чем какую-то татарскую Казань или Булгарию (где опять же съехидничали). Без всякого уважения - Наталья из Крыма, г.Евпатория.
  • наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Все время в ваших программах силиконовая страшилка хоть не показывайте ее
  • наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • всегда эта страшилка силиконовая плюс сын Это развод? Это развод зрителей
  • Проходимец для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Говно передача, отвратительный мерзопакостный ведущий
  • Макhusnievnasim@rambler.ruсим для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Уважаемая Наталья Бессонова, неплохо было бы сначала знать и ценить достопримечательности Россиии(я насчёт "какой-то татарской Казани и Булгарии"), потом тянуться к мировым достопримечательностям. Мне кажется, Вы путаете достопримечательности с экзотикой.
  • МАКСИМ для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Уважаемая Наталья из Крыма, г.Евпатория, сначала надо знать, уважать и ценить местные достопримечательности (я насчёт "..какой-то татарской Казани и Булгарии..."), потом тянуться к мировым достопримечательностям. Мне кажется, Вы путаете достопримечательности с экзотикой. Раз Вы из Крыма, мне понятна Ваша антипатия к "татарам".
  • Ольга Телелейко для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Хочу обратиться к тем, кто критикует и говорит всякую ерунду на Дмитрия Дмитриевича. Я сюда вышла, напротив, высказать свое уважение этому человеку и восхищение. Во всем приятный, остроумный, симпатичный ведущий с добрыми глазами. А вы, уважаемые, завидуйте, этого вам никто не запрещает делать. Только делайте это МОЛЧА! А вообще, зависть - это не только грех, это чувство, которое губит и разрушает человека изнутри, так что подумайте, не лучше ли расстаться с этим чувство раз и навсегда...Так что радуйтесь тому, что благодаря Дмитрию Крылову вы имеет возможность посмотреть на мир во всей его красе!
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • ну . какая ерунда , ?то же просто прелесть . как ДК рассказ?вает о путешествиях Я даже думаю , вот если он по состоянию здоровья не сможет ездитьпо миру . Надо просто с его великолепн?м голосом озвучивать . А уж его комментарии ?то просто бесподобно
  • Любовь Коврижных для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Д.К., Вам большой привет от Коврижных Василия
  • Андрей для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий, здравствуйте. В 1989 году вы снимались в фильме Загадка Эндхауза вместе с Равиковичем Анатолием. Ответьте на почту пожалуйста (куда угодно), что было за место в начале фильма где вы сидели около какого то отеля с Анатолием. Сначала идут кадры города Каунас, а где вы сидели это что за место и где оно находится ? хотя бы примерно. Спасибо.
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Zhal chto v segodniashnih "N.Z" o Brestskoi Kreposti na volne Vashei patosnoi istiny Vy ne upomianuli o gitlerovsko-sovetskom defilade 1939 goda v Breste. Privetstvia iz Polshi.
  • Чекмасова Алевтина для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • УВАЖАЕМЫЙ ДК! У меня просьба ,сообщите где находится отель в гоа,где вы снимали аюрведу с вашим сыном.мне 70 лет и я 3 раз собираюсь в Индию.смотрю все ваши передачи и по возможности руководствуюсь вашими советами.Занимаюсь эко и лечебным туризмом,побывала более 40 странах,надеюсь что до 80 лет смогу повидать многое ,заранее благодарна за ответ интер бабушка Алла
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ШОСТАКОВИЧ Дмитрий Дмитриевич
    Дмитрий Дмитриевич Васильев
    ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИЧ

    Новости по темеКРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич:
    КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич, фото, биография
    КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич, фото, биография КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич автор и ведущий программы`Непутевые заметки`., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь