Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОЛЕЙЧУК Вячеслав Фомич
Мерцлин Роман Викторович
ПОЗДЕЕВ Андрей Геннадьевич
ТИШИН Игорь Николаевич
БредихинФедор Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич

(автор и ведущий программы`Непутевые заметки`.)

Комментарии для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
Биография КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
загрузка...
фото КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
загрузка...
Родился 29 сентября 1946.Родился на Дальнем Востоке в шлюпке во время морского шторма.
Окончил факультет эстрадной режиссуры Государственного института театрального искусства (ГИТИС).
Работал помощником режиссера, режиссером в киноконцертном зале "Россия".
В 1980-х преподавал в ГИТИСе.
С 1983 работает на ЦТ. Как режиссер подготовил несколько выпусков программы "Утренняя почта", затем работал редактором отдела развлекательных программ Литературно-драматической редакции ЦТ.
С 1986 по 1991 - автор, режиссер и ведущий программы ЦТ "Спутник телезрителя".
В 1991 побывал в США и Великобритании, где снял серию документальных фильмов под названием "Непутевые заметки" о жизни населения этих государств. С этого времени - автор, режиссер, оператор, ведущий публицистического цикла программ "Непутевые заметки".
С 1993 по 1996 Крылов вел программу "Телескоп", посвященную жизни телевидения и имиджу телеведущих.
С августа 1996 - руководитель программы "Телескоп" на телеканале "Россия". С 1997 - ведущий и руководитель "Телескопа".
С 1996 - автор и ведущий публицистической программы "Милый друг".
С июня 1998 - член президиума Национальной гильдии туристической прессы.
Разведен. Имеет сына.

Биографическая справка предоставлена ИИЦ "Панорама"





загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Марина для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий Дмитриевич, у нас в Самаре есть ваш двойник-симпатичный милый, веселый человек того же года рождения.Сходство внешнее потрясающее.Хотите ли Вы увидеть его фотографию , мы все очень любим Вашу передачу. Ваше обаяние и тд. ит.п.
  • Ирина для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • "Милый друг, Д.К.", восхищаюсь Вами и Вашими "Непутёвыми заметками" вот уже почти 20 лет! Всегда представляла себя в путешествиях рядом с Вами, а теперь у меня появилась МЕЧТА-ИДЕЯ отправиться в морской круиз! И тут Вы в круизе вокруг острова зари богряной - Кубы! Я восприняла увиденное, как знак СУДЬБЫ! Как хочется побывать, ну хотя бы разочек в жизни, с Вами в круизе воочию...! Пожалуйста, Д.К., помогите мне воплотить мечту в жизнь и Вы не пожалеете.
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Бессонова Наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий! Я стараюсь не пропускать Ваши передачи в 'Непутевых заметках' и вот о чем хотела бы написать. Первое, что особенно бросается в глаза при просмотре, - это Ваше необыкновенное ехидство и язвительность, граничащая с полным неуважением к зрителю, смотрящему Ваши передачи. Уж если Вы не уважаете зрителя, то и я Вам скажу (с полным неуважением) все, что о Вас думаю. Должна согласиться с тем, что Ваши знакомые и друзья совершенно правы, когда говорят о том, что Вы прекрасно устроились на телевидении. Действительно, далеко не каждому удается пристроить на работу все свое семейство и за счет Первого телеканала бесплатно разъезжать по миру да и еще немалые деньги за это получать (и сколько Вы за устройство семьи заплатили?). А есть ли у Вас вообще совесть и стыд? Скорей всего, когда Господь их раздавал людям, то Вам этих моральных качеств не досталось. Вы, очевидно, окончив ГИТИС, возомнили себя самым умным человеком на свете, если в своих комментариях позволяете себе с язвительностью и превосходством великого ученого, постоянно упоминать о том, что гипотетическая 'Марь Иванна', конечно же, абсолютно не знает, где находится тот или иной материк (или какая-то местность, город), а вот Вы, такой 'умный' это знаете. Во-первых, скажу о том, что не все 'Марь Иванны', сидящие у экрана, такие тупые, как Вы их представляете; а, во-вторых, любая бы из нас была бы еще более эрудированной, если бы объехала за счет телевидения весь мир. Однако не у всех есть такая возможность посещать те места, где Вы бываете. Поэтому вместо ехидства и постоянной иронии, подколок, лучше бы посочувствовали таким людям (или того лучше: увольте свою жену, пасынка, сына и уступите места другим). Вообще, не понимаю: откуда у Весов по знаку Зодиака такое убеждение, что Вы лучше других? Скорей всего, это происходит потому, что Вы, являясь по характеру 'ни рыба, ни мясо', унижая других, таким образом, самоутверждаетесь. И еще: что это за передача, если она идет всего каких-то десять-пятнадцать минут? Настолько я помню, раньше она длилась дольше, - ведь что можно показать за эти коротенькие десять минут? Между тем, дурацкая и уже всем давно надоевшая передача 'Пока все дома' длится намного больше, чем Ваша. Потом, хотелось, чтобы Вы все-таки больше показывали красоты и достопримечательности мира, чем какую-то татарскую Казань или Булгарию (где опять же съехидничали). Без всякого уважения - Наталья из Крыма, г.Евпатория.
  • наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Все время в ваших программах силиконовая страшилка хоть не показывайте ее
  • наталья для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • всегда эта страшилка силиконовая плюс сын Это развод? Это развод зрителей
  • Проходимец для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Говно передача, отвратительный мерзопакостный ведущий
  • Макhusnievnasim@rambler.ruсим для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Уважаемая Наталья Бессонова, неплохо было бы сначала знать и ценить достопримечательности Россиии(я насчёт "какой-то татарской Казани и Булгарии"), потом тянуться к мировым достопримечательностям. Мне кажется, Вы путаете достопримечательности с экзотикой.
  • МАКСИМ для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Уважаемая Наталья из Крыма, г.Евпатория, сначала надо знать, уважать и ценить местные достопримечательности (я насчёт "..какой-то татарской Казани и Булгарии..."), потом тянуться к мировым достопримечательностям. Мне кажется, Вы путаете достопримечательности с экзотикой. Раз Вы из Крыма, мне понятна Ваша антипатия к "татарам".
  • Ольга Телелейко для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Хочу обратиться к тем, кто критикует и говорит всякую ерунду на Дмитрия Дмитриевича. Я сюда вышла, напротив, высказать свое уважение этому человеку и восхищение. Во всем приятный, остроумный, симпатичный ведущий с добрыми глазами. А вы, уважаемые, завидуйте, этого вам никто не запрещает делать. Только делайте это МОЛЧА! А вообще, зависть - это не только грех, это чувство, которое губит и разрушает человека изнутри, так что подумайте, не лучше ли расстаться с этим чувство раз и навсегда...Так что радуйтесь тому, что благодаря Дмитрию Крылову вы имеет возможность посмотреть на мир во всей его красе!
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • ну . какая ерунда , ?то же просто прелесть . как ДК рассказ?вает о путешествиях Я даже думаю , вот если он по состоянию здоровья не сможет ездитьпо миру . Надо просто с его великолепн?м голосом озвучивать . А уж его комментарии ?то просто бесподобно
  • Любовь Коврижных для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Д.К., Вам большой привет от Коврижных Василия
  • Андрей для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Дмитрий, здравствуйте. В 1989 году вы снимались в фильме Загадка Эндхауза вместе с Равиковичем Анатолием. Ответьте на почту пожалуйста (куда угодно), что было за место в начале фильма где вы сидели около какого то отеля с Анатолием. Сначала идут кадры города Каунас, а где вы сидели это что за место и где оно находится ? хотя бы примерно. Спасибо.
  • Без имени для КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич
  • Zhal chto v segodniashnih "N.Z" o Brestskoi Kreposti na volne Vashei patosnoi istiny Vy ne upomianuli o gitlerovsko-sovetskom defilade 1939 goda v Breste. Privetstvia iz Polshi.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ШОСТАКОВИЧ Дмитрий Дмитриевич
    Дмитрий Дмитриевич Васильев
    ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИЧ

    Новости по темеКРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич:
    КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич, фото, биография
    КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич, фото, биография КРЫЛОВ Дмитрий Дмитриевич автор и ведущий программы`Непутевые заметки`., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 806
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 395
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь