Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Гасанов Джамаладин НабиевичГасанов Джамаладин Набиевич
Плигин Владимир НиколаевичПлигин Владимир Николаевич
Свищев Дмитрий АлександровичСвищев Дмитрий Александрович
Кузнецов Юрий Васильевич Кузнецов Юрий Васильевич
ГОВОРУХИН Станислав СергеевичГОВОРУХИН Станислав Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БУРЯК Дмитрий Аркадьевич

(Президент Компании `Vision International People Group`.)

Комментарии для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
Биография БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
загрузка...
фото БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
загрузка...
Родился 7 декабря 1957 года в Москве. Отец - Буряк Аркадий Петрович. Мать - Буряк Татьяна Александровна.

С детства Дмитрий отличался необыкновенной любознательностью и стремлением к неизведанному. Еще в возрасте 10 лет он самостоятельно отправился в геологическую экспедицию, где и почувствовал свое призвание - изучение Природы.

По окончании школы поступил в Московский геологоразведочный институт им.Серго Орджоникидзе и после перерыва, связанного со службой в армии, окончил его в 1985 году, став инженером-геологом по специальности "Разведка редких и радиоактивных минералов". Затем работал в НИИ Алмазной промышленности, занимаясь внедрением новых абразивных материалов, время от времени выезжая "в поле". Без отрыва от производства поступил в Институт культуры, где получил новую специальность - режиссер культурно-массовых мероприятий.

С началом демократических перемен в России Д.А.Буряк занялся свободным предпринимательством. Сотрудничал с предприятиями цветной и черной металлургии.

В 1995 году преуспевающий бизнесмен, почувствовал, что перестал полностью реализовываться его потенциал. Он пытался понять, как построить свою деятельность, чтобы быть полезным людям. В том же году Дмитрий из-за автомобильной аварии перенес серьезную травму позвоночника. Борясь с угрозой паралича, он пришел к пониманию того, что главная ценность человеческой жизни - здоровье и сама жизнь. Благодаря таланту врачей и собственной силе духа полностью победил болезнь и вернулся к нормальной жизни. Тогда же принял решение: посвятить себя и всю свою жизнь людям - их здоровью и долголетию.

Начались поиски нового дела. Волей случая Дмитрий Буряк познакомился с людьми, которые рассказали ему о сетевом маркетинге - прогрессивной системе распространения товаров и услуг через сеть независимых дистрибьютеров. Дмитрий осознал весь огромный потенциал этой системы.

Выбор товара для распространения к этому моменту уже был предопределен - продукция, связанная со здоровым образом жизни. Организаторский опыт прежних лет пришелся как нельзя более кстати. Всего за несколько месяцев был проделан огромный труд по созданию и производству уникальных по своим свойствам биологически активных добавок к пище. Параллельно с этим, формировалась инфраструктура новой компании и строилась дистрибьютерская сеть. К лету 1996 года Д.Буряк предпринял целый ряд шагов по созданию сетевой Компании, после чего в Москве состоялось официальное открытие "Vision International People Group". Появились единомышленники, поверившие в успех нового дела. Это дало им силы для того, чтобы преодолеть все трудности. Начала складываться дистрибьютерская сеть "Vision International People Group", насчитывающая сегодня только в России свыше 400 000 дистрибьютеров.

C самого начала главным принципом Компании стала работа в команде на благо общего дела. И те люди, которые стояли у истоков "Vision International People Group" всегда придерживались этого принципа. Это Дмитрий Буряк, Жан-Марк Колаянни, Роберто Пиона, Арам Арутюнян. Дмитрий Буряк - президент "Vision International People Group". Сегодня "Vision International People Group" - международная сетевая Компания, распространяющая биологически активные добавки и лечебно-оздоровительную косметику. Ее продукция распространяется во многих странах мира.

Для пропаганды здорового образа жизни Компания и ее дистрибьютеры постоянно организуют спортивные, культурные, здравоохранительные и прочие мероприятия. В культурных акциях "Vision" принимают участие известнейшие общественные деятели, артисты, музыканты, знаменитые спортсмены, врачи, модельеры. Так, например, в 1998 году в России Компания принимала участие в организации концертов Лаймы Вайкуле, творческих вечеров Игоря Крутого, тура Евгения Кемеровского, Недели высокой моды в Москве. Кроме того, с помощью "Vision International People Group" были проведены матч ветеранов советского баскетбола в Киеве и концерты Ирины Блохиной, в Киргизии под эгидой Компании прошел телемарафон "Наполним сердца любовью к матерям и детям".

Компания и дистрибьютеры активно сотрудничают с Красным Крестом, постоянно проводят благотворительные акции, передавая продукты "Vision" нуждающимся. Детские дома, больницы и общества инвалидов в России, Казахстане и на Украине регулярно получают продукцию Компании на суммы в десятки тысяч долларов.

Дмитрий Буряк - академик Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологии, член Лондонского клуба директоров.

Живет и работает в г.Москве.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Wilbury для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • День рождения Д.А.Буряка - не 12-го, а 7-го декабря.
  • Velis для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Neila Gortchakova. KM-Properties. UAE Dubai для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Dear Dmitriy Arkadyevich Мы рады представить Вам нашу компанию и надеемся Вас заинтересует наше предложение. Аль Ростамани Энтерпрайзис, основанные более 40 лет тому назад, давно зарекомендовали себя как одна из ведущих деловых групп в регионе Персидского залива. Располагая активами на сумму превышающую 3 миллиарда долларов США и сетью разнообразных предприятий с числом сотрудников более 3000 человек, Аль Ростамани являются эксклюзивным представителем многих всемирно известных торговых марок в Объединённых Арабских Эмиратах. Помимо прочих составляющих, в наш холдинг входят предприятия в сфере недвижимости, в том числе и компания застройщик. На сегодняшний день Аль Ростамани хорошо известны не только на Ближнем Востоке и в Азии, но и во многих европейских странах. Парк Лэйн Тауэр Парк Лэйн является деловым небоскребом, в 60-ти этажах которого разместятся офисы различных компаний. Наш проект расположен на Проспекте Шейха Зайеда - главной артерии в самом сердце Дубая. В непосредственной близости находится крупная дорожная развязка, соединяющая современную деловую чать города, Старый Дубай, свободную экономическую зону в Джебель Али, улицы Заабель и Дияфа. Почему выгодно инвестировать? Сущность инвестирования заключается в приобретении офисных помещений на стадии строительства и последующем их использовании с извлечением прибыли. На данный момент Дубай является стремительно экономически развивающимся мегаполисом, где налицо всё более возрастающая потребность в офисной площади при явном её дефиците. Это обуславливает высокую стоимость аренды. Приобретая право на данную недвижимость, владелец получает возможность её коммерческого использования. Ниже представлены некоторые цифры, иллюстрирующие схему инвестирования и ожидаемый возврат. Надеемся Вас заинтересует наш новый проект и приглашаем принять в нем участие. Дополнительные подробности Вы можете узнать посетив наш офис в Дубае. Thank u Neila Gortchakova Sales Executive. KM-Properties. UAE Dubai Email:gnelly38@hotmail.com Tel:00 971 50 5593524
  • serush1 для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Я, Сережа Исаев. Это мое сообщение воспринимай как звонок из истока глубины твоей истории. Если не помнишь? - теплохот, река Лена, супер красиво и на нас пытаются наезжать группа пьяных солдат или романтические белые ночи в Жиганске и мы молодые поисковики алмазов вытряхиваем скуку из этой... Видел несколько лет назад Витьку Белоногова, но он про тебя ничего не смог внятного сказать. Живу в Сочи, недавно, 3-ий год. Имею 4-ых взрослых детей. Работаю свободным художником в парке Ривьера. Ранее с 90-го года рисовал в Германии. Написал книги в попытке изложить публике свою теорию космогеодинамической эволюции - имею желание распространить ее на англоговорящем пространстве. Пологался на друга - Мишу Рудяка, но, к сожалению, его уже безвременно потерял. Первого из четырех - моего сына Антона тоже потерял в прошлом году, убили на улице при невыясненных обст-х. Второй - Гриша, художник и живет в Германии. Дочка - Руфина, модельер, замужем за Игорем Старковым - дизайнер сайтов. Сын - Миша, 17 лет, живет, естественно, с нами и учится на художника. С тобой трудно связываться. Если доберется мое послание, то мой сочинский тел. (8622)530012 или моб.8 961 5399090. Здоровья и удачи тебе и всем твоим близким.
  • Александр Сикора для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Спасибо Дмитрию Буряку за компанию VISION. Прекрасный продукт, прекрасные люди.
  • Starostina Elena для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Zsravstvuyte uvagaemiy Dmitriy Arkasiavi4, ia o4en s4astliva,4to Vi sushestvuete i vostanavlivaete spravedlivost na nashey Zemle! Vasha nito4ka-eto to, 4to ia aktivno i soznatelno privlekala v svoiu gizn i vsex ludey na nashey Pllanete! V te4enii 4x let, ia obrazovivala sebia po dannoy teme i rabotala nad soboy mentalno. I 25.05.09 ia dostigla osoznania, napisala knigu o svoey praktike dostijenia osoznannoy jizni s vozmojnostiu TVORIT! Ia uge 9 let givu v Egypte so svoim sinom Pavlom ( 19.04.86), on geniy v modelirovanii 3d. Ia znala o tom, 4to imenno ia sdelaiy 4to to grandioznoe dla egypta i 4to, dolgno pridti eto iz Moskvi. Mne otkrilis znania vo mnogix napravleniax i znaki povsiudu. V odnoy iz media prezintaziy, ia uvidila grafik v nem zashifrovana moia devi4aia familia BOSIX, znaiu, 4to imeiu zna4imoe mesto v nashey edinoy seti. S nailu4shimi pojilaniyami! Starostina Elena (09.02.67)
  • Татьяна для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Уважаемый Дмитрий Аркадьевич. Прошу Вас срочно оплатить коипании ТРАЙМ (Киев) Ваши и Вашей супруги Маргариты авиаперелеты. Компания FUDL, которая оплачивала за Вас скрывается больше года.
  • Ирина для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Уважаемый, Дмитрий Аркадьевич! Меня зовут Ирина Яковлевна Рахторина мой контракт ? 001 608256, я являюсь независимым дистрибьютором компании VISION уже 12 лет и проживаю в г.Омске. В связи с этим меня затронуло одно обстоятельство, на которое не отреагировало руководство склада данной компании, ни в г.Омске, ни в г.Москве. Дело в том, что в последнее время в банках БАД: Медисоя серия WTO 1003 от 01.2008 - 06.2010, WSO 5150 от 05.2007-04.2010, а так же почему изменился цвет медисои? Антиокс WSO 10005 от 10.2007-07.2010 Нутримакс WSO 8043 от 08.2007-05.2010 Нортия WTO 2014 от 02.2008 - 12.2010 на 1/3 не достает продукта. За все годы работы в компании такое встретилось впервые. В свое время, покупая продукт в Казахстане, банки с БАД наполнены полностью. С 2008 года мной неоднократно сообщалось о нарушении стандарта наполнения банок БАД в Москву и о замене вышеуказанного продукта, но увы, все хлопоты не увенчались успехом. Покупатели очень не довольны, т.к. приходится платить за не полные банки с БАД , а я не хочу, чтобы к нашей компании относились не доброжелательно. У меня огромная просьба к Вам, пусть специальные структуры проведут расследование по поводу исчезновения продукта из банок, и кто вообще может заниматься хищением подобного рода. Прошу ответить мне в письменной форме, возместить материальный и моральный ущерб, т.к. работая в компании много лет, и пользуясь доверием людей не хочу их терять. С Уважением, Ирина Яковлевна. Мой адрес: 644045 г.Омск, ул.Блюхера, д.14 кв.4 Тел.89136125187 Email:asv61@mail.ru
  • Без имени для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Vladimir для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Скажите, почему Дмитрий Буряк отказался от российского гражданства?
  • Ольга КАховская для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Не владея всей информацией, я думаю, нет я убеждена, что Дмитрий Аркадьевич мыслит стратегически и видит вперёд. Ничто не происходит без причин. Желаю ему удачи во всех начинаниях.
  • Совесть для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Ты сядешь падла. Рано или поздно ты сядешь.
  • Наиля Шамионова для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Огромнейшее спасибо Дмитрию Аркадьевичу Буряку за все.Желаю ВАМ здоровья,благополучия.успехов. Спасибо ВАМИ ЗА ВАШЕ УМЕНИЕ СПЛОТИТЬ ВЕСЬ МИР.Среди членов ВАШЕЙ КОМАНДЫ нет злости,завести,корысти,за то есть благодушие,поддержка в любую минуту и мы все занимаемся честным бизнесом.
  • Наталья для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Ярославль, молодость, Юбилейный, Саврицкий, Москаев...
  • в для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • ссср
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БУРЯК Зоя Юрьевна
    БУРЯК Зоя Юрьевна
    ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИЧ
    БЛАГОНРАВОВ Анатолий Аркадьевич
    БЛАГОНРАВОВ Анатолий Аркадьевич

    Новости по темеБУРЯК Дмитрий Аркадьевич:
    БУРЯК Дмитрий Аркадьевич, фото, биография
    БУРЯК Дмитрий Аркадьевич, фото, биография БУРЯК Дмитрий Аркадьевич Президент Компании `Vision International People Group`., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 806
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 395
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь