Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ГУЦЕРИЕВ Саид-Салам СафарбековичГУЦЕРИЕВ Саид-Салам Сафарбекович
ЖИЛИН Александр Иванович
МАШИНСКИЙ Виктор Леонидович
ЧЕБОТАРЕВ Иван Антонович
Дьяконов Сергей ГермановичДьяконов Сергей Германович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БУРЯК Дмитрий Аркадьевич

(Президент Компании `Vision International People Group`.)

Комментарии для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
Биография БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
загрузка...
фото БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
загрузка...
Родился 7 декабря 1957 года в Москве. Отец - Буряк Аркадий Петрович. Мать - Буряк Татьяна Александровна.

С детства Дмитрий отличался необыкновенной любознательностью и стремлением к неизведанному. Еще в возрасте 10 лет он самостоятельно отправился в геологическую экспедицию, где и почувствовал свое призвание - изучение Природы.

По окончании школы поступил в Московский геологоразведочный институт им.Серго Орджоникидзе и после перерыва, связанного со службой в армии, окончил его в 1985 году, став инженером-геологом по специальности "Разведка редких и радиоактивных минералов". Затем работал в НИИ Алмазной промышленности, занимаясь внедрением новых абразивных материалов, время от времени выезжая "в поле". Без отрыва от производства поступил в Институт культуры, где получил новую специальность - режиссер культурно-массовых мероприятий.

С началом демократических перемен в России Д.А.Буряк занялся свободным предпринимательством. Сотрудничал с предприятиями цветной и черной металлургии.

В 1995 году преуспевающий бизнесмен, почувствовал, что перестал полностью реализовываться его потенциал. Он пытался понять, как построить свою деятельность, чтобы быть полезным людям. В том же году Дмитрий из-за автомобильной аварии перенес серьезную травму позвоночника. Борясь с угрозой паралича, он пришел к пониманию того, что главная ценность человеческой жизни - здоровье и сама жизнь. Благодаря таланту врачей и собственной силе духа полностью победил болезнь и вернулся к нормальной жизни. Тогда же принял решение: посвятить себя и всю свою жизнь людям - их здоровью и долголетию.

Начались поиски нового дела. Волей случая Дмитрий Буряк познакомился с людьми, которые рассказали ему о сетевом маркетинге - прогрессивной системе распространения товаров и услуг через сеть независимых дистрибьютеров. Дмитрий осознал весь огромный потенциал этой системы.

Выбор товара для распространения к этому моменту уже был предопределен - продукция, связанная со здоровым образом жизни. Организаторский опыт прежних лет пришелся как нельзя более кстати. Всего за несколько месяцев был проделан огромный труд по созданию и производству уникальных по своим свойствам биологически активных добавок к пище. Параллельно с этим, формировалась инфраструктура новой компании и строилась дистрибьютерская сеть. К лету 1996 года Д.Буряк предпринял целый ряд шагов по созданию сетевой Компании, после чего в Москве состоялось официальное открытие "Vision International People Group". Появились единомышленники, поверившие в успех нового дела. Это дало им силы для того, чтобы преодолеть все трудности. Начала складываться дистрибьютерская сеть "Vision International People Group", насчитывающая сегодня только в России свыше 400 000 дистрибьютеров.

C самого начала главным принципом Компании стала работа в команде на благо общего дела. И те люди, которые стояли у истоков "Vision International People Group" всегда придерживались этого принципа. Это Дмитрий Буряк, Жан-Марк Колаянни, Роберто Пиона, Арам Арутюнян. Дмитрий Буряк - президент "Vision International People Group". Сегодня "Vision International People Group" - международная сетевая Компания, распространяющая биологически активные добавки и лечебно-оздоровительную косметику. Ее продукция распространяется во многих странах мира.

Для пропаганды здорового образа жизни Компания и ее дистрибьютеры постоянно организуют спортивные, культурные, здравоохранительные и прочие мероприятия. В культурных акциях "Vision" принимают участие известнейшие общественные деятели, артисты, музыканты, знаменитые спортсмены, врачи, модельеры. Так, например, в 1998 году в России Компания принимала участие в организации концертов Лаймы Вайкуле, творческих вечеров Игоря Крутого, тура Евгения Кемеровского, Недели высокой моды в Москве. Кроме того, с помощью "Vision International People Group" были проведены матч ветеранов советского баскетбола в Киеве и концерты Ирины Блохиной, в Киргизии под эгидой Компании прошел телемарафон "Наполним сердца любовью к матерям и детям".

Компания и дистрибьютеры активно сотрудничают с Красным Крестом, постоянно проводят благотворительные акции, передавая продукты "Vision" нуждающимся. Детские дома, больницы и общества инвалидов в России, Казахстане и на Украине регулярно получают продукцию Компании на суммы в десятки тысяч долларов.

Дмитрий Буряк - академик Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологии, член Лондонского клуба директоров.

Живет и работает в г.Москве.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Wilbury для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • День рождения Д.А.Буряка - не 12-го, а 7-го декабря.
  • Velis для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Neila Gortchakova. KM-Properties. UAE Dubai для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Dear Dmitriy Arkadyevich Мы рады представить Вам нашу компанию и надеемся Вас заинтересует наше предложение. Аль Ростамани Энтерпрайзис, основанные более 40 лет тому назад, давно зарекомендовали себя как одна из ведущих деловых групп в регионе Персидского залива. Располагая активами на сумму превышающую 3 миллиарда долларов США и сетью разнообразных предприятий с числом сотрудников более 3000 человек, Аль Ростамани являются эксклюзивным представителем многих всемирно известных торговых марок в Объединённых Арабских Эмиратах. Помимо прочих составляющих, в наш холдинг входят предприятия в сфере недвижимости, в том числе и компания застройщик. На сегодняшний день Аль Ростамани хорошо известны не только на Ближнем Востоке и в Азии, но и во многих европейских странах. Парк Лэйн Тауэр Парк Лэйн является деловым небоскребом, в 60-ти этажах которого разместятся офисы различных компаний. Наш проект расположен на Проспекте Шейха Зайеда - главной артерии в самом сердце Дубая. В непосредственной близости находится крупная дорожная развязка, соединяющая современную деловую чать города, Старый Дубай, свободную экономическую зону в Джебель Али, улицы Заабель и Дияфа. Почему выгодно инвестировать? Сущность инвестирования заключается в приобретении офисных помещений на стадии строительства и последующем их использовании с извлечением прибыли. На данный момент Дубай является стремительно экономически развивающимся мегаполисом, где налицо всё более возрастающая потребность в офисной площади при явном её дефиците. Это обуславливает высокую стоимость аренды. Приобретая право на данную недвижимость, владелец получает возможность её коммерческого использования. Ниже представлены некоторые цифры, иллюстрирующие схему инвестирования и ожидаемый возврат. Надеемся Вас заинтересует наш новый проект и приглашаем принять в нем участие. Дополнительные подробности Вы можете узнать посетив наш офис в Дубае. Thank u Neila Gortchakova Sales Executive. KM-Properties. UAE Dubai Email:gnelly38@hotmail.com Tel:00 971 50 5593524
  • serush1 для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Я, Сережа Исаев. Это мое сообщение воспринимай как звонок из истока глубины твоей истории. Если не помнишь? - теплохот, река Лена, супер красиво и на нас пытаются наезжать группа пьяных солдат или романтические белые ночи в Жиганске и мы молодые поисковики алмазов вытряхиваем скуку из этой... Видел несколько лет назад Витьку Белоногова, но он про тебя ничего не смог внятного сказать. Живу в Сочи, недавно, 3-ий год. Имею 4-ых взрослых детей. Работаю свободным художником в парке Ривьера. Ранее с 90-го года рисовал в Германии. Написал книги в попытке изложить публике свою теорию космогеодинамической эволюции - имею желание распространить ее на англоговорящем пространстве. Пологался на друга - Мишу Рудяка, но, к сожалению, его уже безвременно потерял. Первого из четырех - моего сына Антона тоже потерял в прошлом году, убили на улице при невыясненных обст-х. Второй - Гриша, художник и живет в Германии. Дочка - Руфина, модельер, замужем за Игорем Старковым - дизайнер сайтов. Сын - Миша, 17 лет, живет, естественно, с нами и учится на художника. С тобой трудно связываться. Если доберется мое послание, то мой сочинский тел. (8622)530012 или моб.8 961 5399090. Здоровья и удачи тебе и всем твоим близким.
  • Александр Сикора для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Спасибо Дмитрию Буряку за компанию VISION. Прекрасный продукт, прекрасные люди.
  • Starostina Elena для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Zsravstvuyte uvagaemiy Dmitriy Arkasiavi4, ia o4en s4astliva,4to Vi sushestvuete i vostanavlivaete spravedlivost na nashey Zemle! Vasha nito4ka-eto to, 4to ia aktivno i soznatelno privlekala v svoiu gizn i vsex ludey na nashey Pllanete! V te4enii 4x let, ia obrazovivala sebia po dannoy teme i rabotala nad soboy mentalno. I 25.05.09 ia dostigla osoznania, napisala knigu o svoey praktike dostijenia osoznannoy jizni s vozmojnostiu TVORIT! Ia uge 9 let givu v Egypte so svoim sinom Pavlom ( 19.04.86), on geniy v modelirovanii 3d. Ia znala o tom, 4to imenno ia sdelaiy 4to to grandioznoe dla egypta i 4to, dolgno pridti eto iz Moskvi. Mne otkrilis znania vo mnogix napravleniax i znaki povsiudu. V odnoy iz media prezintaziy, ia uvidila grafik v nem zashifrovana moia devi4aia familia BOSIX, znaiu, 4to imeiu zna4imoe mesto v nashey edinoy seti. S nailu4shimi pojilaniyami! Starostina Elena (09.02.67)
  • Татьяна для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Уважаемый Дмитрий Аркадьевич. Прошу Вас срочно оплатить коипании ТРАЙМ (Киев) Ваши и Вашей супруги Маргариты авиаперелеты. Компания FUDL, которая оплачивала за Вас скрывается больше года.
  • Ирина для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Уважаемый, Дмитрий Аркадьевич! Меня зовут Ирина Яковлевна Рахторина мой контракт ? 001 608256, я являюсь независимым дистрибьютором компании VISION уже 12 лет и проживаю в г.Омске. В связи с этим меня затронуло одно обстоятельство, на которое не отреагировало руководство склада данной компании, ни в г.Омске, ни в г.Москве. Дело в том, что в последнее время в банках БАД: Медисоя серия WTO 1003 от 01.2008 - 06.2010, WSO 5150 от 05.2007-04.2010, а так же почему изменился цвет медисои? Антиокс WSO 10005 от 10.2007-07.2010 Нутримакс WSO 8043 от 08.2007-05.2010 Нортия WTO 2014 от 02.2008 - 12.2010 на 1/3 не достает продукта. За все годы работы в компании такое встретилось впервые. В свое время, покупая продукт в Казахстане, банки с БАД наполнены полностью. С 2008 года мной неоднократно сообщалось о нарушении стандарта наполнения банок БАД в Москву и о замене вышеуказанного продукта, но увы, все хлопоты не увенчались успехом. Покупатели очень не довольны, т.к. приходится платить за не полные банки с БАД , а я не хочу, чтобы к нашей компании относились не доброжелательно. У меня огромная просьба к Вам, пусть специальные структуры проведут расследование по поводу исчезновения продукта из банок, и кто вообще может заниматься хищением подобного рода. Прошу ответить мне в письменной форме, возместить материальный и моральный ущерб, т.к. работая в компании много лет, и пользуясь доверием людей не хочу их терять. С Уважением, Ирина Яковлевна. Мой адрес: 644045 г.Омск, ул.Блюхера, д.14 кв.4 Тел.89136125187 Email:asv61@mail.ru
  • Без имени для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Vladimir для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Скажите, почему Дмитрий Буряк отказался от российского гражданства?
  • Ольга КАховская для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Не владея всей информацией, я думаю, нет я убеждена, что Дмитрий Аркадьевич мыслит стратегически и видит вперёд. Ничто не происходит без причин. Желаю ему удачи во всех начинаниях.
  • Совесть для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Ты сядешь падла. Рано или поздно ты сядешь.
  • Наиля Шамионова для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Огромнейшее спасибо Дмитрию Аркадьевичу Буряку за все.Желаю ВАМ здоровья,благополучия.успехов. Спасибо ВАМИ ЗА ВАШЕ УМЕНИЕ СПЛОТИТЬ ВЕСЬ МИР.Среди членов ВАШЕЙ КОМАНДЫ нет злости,завести,корысти,за то есть благодушие,поддержка в любую минуту и мы все занимаемся честным бизнесом.
  • Наталья для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • Ярославль, молодость, Юбилейный, Саврицкий, Москаев...
  • в для БУРЯК Дмитрий Аркадьевич
  • ссср
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БУРЯК Зоя Юрьевна
    БУРЯК Зоя Юрьевна
    ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИЧ
    БЛАГОНРАВОВ Анатолий Аркадьевич
    БЛАГОНРАВОВ Анатолий Аркадьевич

    Новости по темеБУРЯК Дмитрий Аркадьевич:
    БУРЯК Дмитрий Аркадьевич, фото, биография
    БУРЯК Дмитрий Аркадьевич, фото, биография БУРЯК Дмитрий Аркадьевич Президент Компании `Vision International People Group`., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь