Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕВЕНАРД Константин ЮрьевичСЕВЕНАРД Константин Юрьевич
Лобода СветланаЛобода Светлана
Максим (МакSим)Максим (МакSим)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Кобзон НинельКобзон Нинель
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ШАШУРИН Сергей ПетровичШАШУРИН Сергей Петрович
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы


Анастасия Заворотнюк приревновала Сергея Жигунова к его новой партнерше - актрисе Любови Толкалиной и устроила ему серьезные разборки. После этого конфликта Сергей и Настя не общались друг с другом несколько дней.

По сюжету фильма, у героев, которых играют Жигунов и Толкалина, завязались нежные отношения, которые обычно принято называть "курортным романом". Они случайно столкнулись в одном из подмосковных санаториев, куда приехали отдохнуть и восстановить силы.

Сначала герои Сергея и Любови не обращали внимания друг на друга, у каждого свои интересы, но потом их свел случай. Толкалина увидела в пруду, неподалеку от санатория, утопленника. Девушка очень перепугалась и сразу же рассказала об этом своему соседу Жигунову. Она подозревала, что это было убийство, что найденному в пруду человеку помогли утонуть. Она вместе с новым другом берется за расследование преступления. И во время всей этой детективной истории у них вспыхнули настоящие чувства.
Так страшно, страстно и романтично развиваются действия в новом фильме Юсупа Разыкова "Мой генерал", экранизированном по роману Татьяны Устиновой.

Для режиссера главной задачей было привлечь зрителя, показав очень трогательные и нежные отношения главных героев. И он остался доволен тем, как справились с работой Сергей и Люба. Они ярко сыграли увлеченных друг другом людей, которых поглощает страсть. Любовь Толкалина призналась, что очень давно мечтала сыграть вместе с Жигуновым и что она благодарна судьбе, что она дала ей этот шанс.

- Мне очень хотелось поработать с Сергеем Жигуновым, - говорит Толкалина.- Оказалось, что он очень интеллигентный и трепетно относится к тому, что делает.
Актеры признаются, что съемки в данной картине их очень сблизили. В фильме много сцен, в которых Сергей обнимает, целует свою возлюбленную. Специально для их встреч был даже выстроен мостик над прудом, где и развивались любовные отношения главных героев. Мостик после съемок сносить не стали, а в отеле его и до сих пор называют "мост Жигунова и Толкалиной".

Именно эти сцены и стали причиной ссоры между Настей и Сергеем. Заворотнюк привыкла, что за последний год, когда они снимались в "Моей прекрасной няне", Жигунов принадлежал ей безраздельно и целовался на экранах (а потом и в жизни) только с ней. А тут она узнает от "доброжелателей", что в новом фильме слишком много интимных сцен. Настя сочла их излишне откровенными и закатила своему возлюбленному бурный скандал.
После этого она не разговаривала с Жигуновым около недели. Актриса потребовала, чтобы эти интимные сцены были вырезаны из фильма. Все увещевания Сергея, что он сделать этого не в силах, что это всего лишь кино, остались без внимания. Распалившаяся Настя забрала детей и съехала из загородного дома Жигунова в Абрамцеве на свою новую квартиру на улице Улофа Пальме и не отвечала на телефонные звонки.

Как стало известно "Жизни", ссоры между возлюбленными случались и раньше, но ни одна из них не затягивалась на столь долгий срок. Однако в конце Заворотнюк одумалась и, соскучившись, позвонила Жигунову. Она попросила извинить ее и простить за обиду.

Source: Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2006

Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы

Фото галерея

  • Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы ????????? ?????????? ???????? ???????? ???????? ??-?? ??? ?????????
  • Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы ????????? ?????????? ???????? ???????? ???????? ??-?? ??? ?????????
  • Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы ????????? ?????????? ???????? ???????? ???????? ??-?? ??? ?????????
Ссылки по теме::
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Манефон из Себеннита

Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы -  Знаменитости Анастасия Заворотнюк устроила Жигунову разборки из-за его любовницы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь