Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ХАИТ Борис Григорьевич
КОЖЕУРОВ Сергей Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
КЕРТИС Джейми ЛиКЕРТИС Джейми Ли
СОЛЖЕНИЦЫН Александр ИсаевичСОЛЖЕНИЦЫН Александр Исаевич
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Швецов Владимир АлександровичШвецов Владимир Александрович
Водянова НатальяВодянова Наталья
Бочаров Михаил Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Регина Дубовицкая в реанимации, но "Аншлаг" все равно выйдет


Регина Дубовицкая попала в серьезную автомобильную аварию в Черногории. В настоящее время известная телеведущая находится в реанимации одного из московских военных госпиталей после того, как ее переправили в Россию на самолете.

Вместе с Дубовицкой в ДТП попала и артистка юмористического жанра Елена Воробей. Состояние Регины Дубовицкой столичные медики оценивают сейчас как "средней тяжести".

КП стали известны подробности инцидента. Регина Дубовицкая и Елена Воробей вместе отдыхали в Черногории. Авария произошла во время одной из поездок женщин по стране.

"Мы ехали ночью на такси из города Котар в гостиницу, - рассказала газете Елена Воробей. - Дорога-серпантин. Регина сидела на переднем сиденье, я сзади, обе не пристегивались. Водитель наш, похоже, выпил немного. В темноте он не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение".

Дубовицкая получила очень серьезные травмы, а Воробей отделалась небольшими ушибами и сотрясением мозга. Обеих женщин доставили в местную больницу, где им оказали первую медпомощь. Однако уже ближайшим рейсом пострадавшие вылетели в Москву - сделать это Дубовицкой и Воробей помогли их друзья.

После прибытия в один из военных госпиталей Дубовицкую сразу направили в реанимацию, а Елену поместили в отделение травматологии.

Как рассказали врачи, у Дубовицкой сломано правое бедро, в гипс пришлось заковать всю ногу до пояса. Кроме того, у телеведущей ссадины и ушибы на голове и руках, на лице - огромная гематома. Врачи не исключали, что могли пострадать внутренние органы, но эти опасения не подтвердились.

Что касается передачи "Аншлаг", бессменной ведущей которой является Регина Дубовицкая, то программа выйдет в эфир, как и было запланировано. Дело в том, что передача идет не в прямом эфире, а в записи. Программа снимается большими блоками, поэтому запас у телеканала пока есть.

Напомним, что Регина Дубовицкая закончила Пятигорский институт иностранных языков. С начала 70-х работала на радио редактором программы "С добрым утром!". С 1987 года - на ТВ, автор и ведущая программы "Аншлаг".

Source: Регина Дубовицкая в реанимации, но "Аншлаг" все равно выйдет

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2008
Ссылки по теме::
ДУБОВИЦКАЯ Регина
ДУБОВИЦКАЯ Регина
Камо но Ясунори
РАЗУМА Регина
РАЗУМА Регина

Регина Дубовицкая в реанимации, но `Аншлаг` все равно выйдет -  Знаменитости Регина Дубовицкая в реанимации, но `Аншлаг` все равно выйдет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь