Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ПУТИНА ЛюдмилаПУТИНА Людмила
Эмин (Эмин Агаларов)Эмин (Эмин Агаларов)
ОРБАКАЙТЕ КристинаОРБАКАЙТЕ Кристина
ВАЙКУЛЕ Лайма СтаниславовнаВАЙКУЛЕ Лайма Станиславовна
МИРРЕН Хелен (Helen Mirren)МИРРЕН Хелен (Helen Mirren)
ГРАНОВСКАЯ НадеждаГРАНОВСКАЯ Надежда
АРНО ТатьянаАРНО Татьяна
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ЯБЛОЧКИНА АлександраЯБЛОЧКИНА Александра
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Педофилы-маньяки в России: жестокие убийства девочек


Одной из главных тем сегодняшних российских СМИ стали два жестоких убийства, совершенных неизвестными мужчинами в Новосибирской и Кемеровской областях.

В селе Машково, Нососибирской области, обнаружено тело пропавшей накануне 5-летней Софьи Белокопытовой. Последний раз ребенка видели в магазине с неизвестным мужчиной, который покупал девочке газировку и конфеты.

В Кемерово обнаружен труп пропавшей без вести 8-летней девочки Маши - она была изнасилована и задушена. Труп девочки нашли в одном из домиков садоводческого общества "Вишенка", на окраине города.

Известно также, что в Кемеровском районе задержан 45-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании двух сестер 12 и 14 лет. Проверяется его причастность к убийству Маши.

Как отмечает NEWSru.com, весной-летом 2007 года в России зафиксированы уже десятки жестоких изнасилований и убийств детей.

В конце мая на Камчатке была похищена, изнасилована и убита 4-летняя Ксения Егорова. В мае в городе Таганрога в Ростовской области обнаружены тела двух малолетних девочек-сестер, 4 и 9 лет, с признаками насильственной смерти. Старшая девочка была изнасилована. В Петербурге в подвале жилого дома по Большой Разночинной улице было обнаружено тело ученицы пятого класса одной из школ. Девочка перед смертью была изнасилована.

В середине мая в Старой Руссе Hовгородской области был задержан местный житель, подозреваемый в жестоком изнасиловании и убийстве восьмилетней дочери. В начале мая в Горно-Алтайске был обнаружен труп восьмилетней девочки, пропавшей без вести в конце апреля. 3 мая в Подмосковье был обнаружен труп убитой 4-летней Насти Мокряковой. Девочка скончалась в результате колото-резаной раны шеи. Еще одно убийство ребенка в Подмосковье произошло в середине апреля. Тогда был убит 10-летний мальчик. Незадолго перед этим в подмосковном поселке Томилино была задушена 10-летняя Настя Бутенкова. В Самаре в середине апреля был обнаружен труп 8-летней девочки. Шакруне Шукурова была изнасилована и убита. В начале апреля в Красноярске была зверски убита 5-летняя Полина Малькова.

Source: Педофилы-маньяки в России: жестокие убийства девочек

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.05.2009
Другие новости:
Педофилы-маньяки в России: жестокие убийства девочек -  Знаменитости Педофилы-маньяки в России: жестокие убийства девочек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Кино

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Монеты

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь