Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
GUF (Гуф)GUF (Гуф)
ФАДЕЕВ Максим
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ШАКИРА (Shakira)ШАКИРА (Shakira)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ОРЕЙРО Наталия (Natalia Oreiro)ОРЕЙРО Наталия (Natalia Oreiro)
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
Этта Джеймс (Etta James)
АРБУЗОВА (Охлобыстина) ОксанаАРБУЗОВА (Охлобыстина) Оксана
ПУТИНА ЛюдмилаПУТИНА Людмила
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23863





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом


Первая супруга известного актера и шоумена Николая Фоменко до сих пор трепетно хранит воспоминания о недолгой, но яркой семейной жизни с артистом.

В недавнем интервью Елена Рэмовна Лебедева рассказала о свадьбе с Фоменко и о том, как к событию отнеслись ее родители.

Елена Лебедева - дочь знаменитого актера Александринского театра Рэма Федоровича Лебедева. Поэтому, когда у девушки начался бурный роман с Николаем Фоменко, завистники говорили: парню нужна не Елена, а родство с ее отцом, пишет газета "Смена".

"Мои родители слегка обалдели, когда мы с Николаем объявили, что хотим пожениться, - вспоминает Елена Лебедева. - Но Коля влез в душу моему отцу, он же был такой обаятельный парень, и нам дали согласие на брак. Мы очень боялись признаться во всем Колиным родителям и решили все рассказать, явившись к ним домой в два часа ночи. Реакция его мамы поразила меня. "Ну наконец-то", - сказала она и велела нам ложиться спать, чтобы завтра утром мы не проспали в институт".

"Потом у нас была веселая студенческая свадьба, - продолжает Елена Рэмовна, - после которой мы прямо с Дворцовой площади уехали в свадебное путешествие к Черному морю на машине. За рулем был мой папа, ведь Коле на тот момент только что исполнилось восемнадцать и прав у него не было".

Кстати, когда Николай только начал ухаживать за Лебедевой, ей нравился совсем другой молодой человек. Но Николай Фоменко сумел покорить девушку, когда их всем курсом (а молодые люди вместе учились в ЛГИТМиКе) отправили в колхоз собирать картошку.

"В колхозе мы питались в основном макаронами, в округе не было ни одного магазина, - вспоминает Лебедева. - И однажды я решила покапризничать, сказала Коле, что хочу шоколада. Ни минуты не медля, Николай отправился в путь и принес мне шоколадку. Ему пришлось пройти в общей сложности тридцать километров - до ближайшего села и обратно. Наш курс встречал его овациями!"

Как говорит Елена Рэмовна, пять лет супружеской жизни с Фоменко были самыми феерическими в ее жизни. От брака с Николаем Фоменко у Лебедевой есть взрослая дочь Екатерина, у которой уже появилось две своих дочки. Говорят, внучи Николая прекрасно ладят с его детьми от брака с Марией Голубкиной.

Кстати, Елена Лебедева развод бывшего супруга с Голубкиной не одобряет. "Я понимаю, как сейчас тяжело Маше Голубкиной, сама через это прошла, - говорит Елена Рэмовна. - Я не одобряю его поступок, но Бог ему судья".

Source: Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.06.2012

Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом

Фото галерея

  • Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом п-я-п¦яTп¦я¦ пTп¦п+п¦ пгп+п+п¦п+п¦п+ я-п¦я¦я¦п¦п¦пTп¦п¦п¦ п+ я¦п¦п+п¦п¦п+п+п¦ пTпTпTп+пT я¦ п¦я-я-пTя¦я-п+п+
  • Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом п-я-п¦яTп¦я¦ пTп¦п+п¦ пгп+п+п¦п+п¦п+ я-п¦я¦я¦п¦п¦пTп¦п¦п¦ п+ я¦п¦п+п¦п¦п+п+п¦ пTпTпTп+пT я¦ п¦я-я-пTя¦я-п+п+
  • Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом п-я-п¦яTп¦я¦ пTп¦п+п¦ пгп+п+п¦п+п¦п+ я-п¦я¦я¦п¦п¦пTп¦п¦п¦ п+ я¦п¦п+п¦п¦п+п+п¦ пTпTпTп+пT я¦ п¦я-я-пTя¦я-п+п+
Ссылки по теме::
Фоменко Николай
Фоменко Николай
ФОМЕНКО Николай
ФОМЕНКО Николай Максимович
ФОМЕНКО Николай Максимович

Погода, Новости, загрузка...
Другие новости:
Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом -  Знаменитости Бывшая жена Фоменко рассказала о семейной жизни с артистом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Кино

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Монеты

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 795
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 675
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 512
Влад Топалов
Комментариев: 388
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 384

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь