Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ЗАТУЛОВСКАЯ Ирина Владимировна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

В Забайкалье пропала четырехлетняя девочка


В Шилкинском районе Забайкальского края в воскресенье вечером пропала четырехлетняя девочка. Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы УВД по Читинской области Евгений Жеребцов, в настоящее время ведутся поиски.

По его словам, девочка несколько часов девочка находилась без присмотра, после чего ее никто не видел.

"В данный момент в район направляется 20 человек подразделения ОМОН и сотрудники ППС. Ведутся поиски девочки", - отметил Жеребцов.

Тем временем читинские милиционеры не намерены прекращать поиски мальчиков, пропавших 16 марта. Начальник УВД по Читинской области Александр Обухов на рабочем совещании заявил о намерении разобраться в причинах исчезновения двух мальчиков в поселке Карымское Забайкальского края, сообщили в пресс-службе УВД по Читинской области в понедельник. "Мы примем все меры и узнаем истину, чего бы нам это не стоило", - сказал Обухов.

По словам сотрудника пресс-службы, поиски мальчиков продолжаются. "Нельзя утверждать, что дети находятся именно в Чите", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в поиске детей, пропавших без вести 16 марта в поселке Карымское, задействованы большие силы милиции во всех районах Забайкальского края. В поселке Карымское осмотрен каждый жилой дом, гаражи, дачи, стройка, карьер, прилегающая территория. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и в других районах края.

В следственном комитете при краевой прокуратуре сообщили: "Вероятность того, что дети находятся в Чите минимальная. Нельзя сказать достоверно, что дети в Чите. Скорее всего, люди, которые давали показания, что видели ребят, ошиблись".

Между тем, следствие продолжает отрабатывать все версии. Остается в силе и возможность освобождения похитителей от уголовной ответственности в случае добровольной выдачи мальчиков, сообщает "Интерфакс".

"Статья 126 УК РФ предусматривает освобождение от уголовной ответственности, если лицо, похитившее человека, добровольно его освободило. Срок действия этого примечания не зависит от времени", - отметил следователь следственного управления при краевой прокуратуре. Двое ребят из поселка Карымское Забайкальского края - девятилетний Кирилл Рахмахнин и семилетний Давид Сульдин - пропали 16 марта.

В качестве основных следствием рассматривались следующие версии: уход детей из дома, похищение детей, несчастный случай.

По одной из версий, 16 марта дети могли уехать на электричке и выйти на одной из станций. Нашлись свидетели, которые утверждают, что 16 марта видели двух детей в пригородном электропоезде.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин установил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении детей, обстоятельствах происшедшего и о лицах, которые могут иметь к этому делу отношение.

Source: В Забайкалье пропала четырехлетняя девочка

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2012
В Забайкалье пропала четырехлетняя девочка -  Знаменитости В Забайкалье пропала четырехлетняя девочка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь