Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ЗАТУЛОВСКАЯ Ирина Владимировна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Судьбу главы ЦИК решит Медведев


В эту субботу Дмитрий Медведев планирует встретиться с лидерами партий, представленных в Госдуме. Лидеры КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" поднимут на встрече с главой государства вопрос о результатах региональных выборов в России, прошедших в единый день голосования 11 октября.

По мнению парламентариев, выборы во многих регионах России прошли с массовыми нарушениями, а их итоги были сфальсифицированы. На следующей неделе президент встретится с председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимиром Чуровым, передает "Интерфакс".

Сегодня фракции КПРФ и ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы проект постановления об отставке Владимира Чурова. Он не способен обеспечить равноприближенность партий к выборам, считают депутаты.

По словам депутата от КПРФ Вадима Соловьева, для победы "Единой России" на выборах был задействован весь административный ресурс. Оппозиции пришлось вести жесткую борьбу не с этой партией, а с государством и его неограниченными финансовыми, информационными и административными ресурсами. КПРФ зарегистрировала массовые нарушения в ходе выборов в Москве, Республике Марий Эл и Тульской области.

Между тем Владимир Чуров в рамках правительственного часа сообщил, что выборы состоялись в полном соответствии с законодательством РФ. По его словам, все дальнейшие оспаривания результатов выборов должны проходить в судебном порядке.

Глава ЦИК подчеркнул, что бесполезно обращаться к нему в день голосования, в ночь после голосования и на следующий день с просьбой: "Владимир Евгеньевич, подправьте на процентик, полпроцентика, я договорился". "С кем вы договорились? Обыщите все здание Центризбиркома от подвала до чердака - так вы не найдете кнопки, нажатием на которую можно изменить результаты выборов. Владимир Евгеньевич может распорядиться лишь одним голосом - своим собственным", - заключил он.

По данным ЦИК, в выборах 11 сентября приняли участие более 10 млн 141,5 тыс. человек, явка по России в среднем составила 40%, 4 года назад - 30%. Выборы разного уровня прошли в 75 регионах. Избирательный фонд "Единой России" составил 107,4 млн рублей и был израсходован полностью. КПРФ израсходовала 20 млн рублей (20% фонда), ЛДПР - 16,6 млн рублей, "Справедливая Россия" - 26,5 млн рублей.

Предварительные сведения о нарушениях в ходе выборов ЦИК передал президенту. Окончательные итоги будут подведены 31 октября. ЦИК зарегистрировал 392 жалобы, из них частично или полностью подтвердились 34.

Напомним: 14 октября депутаты фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", не согласные с результатами выборов 11 октября 2009 года, в полном составе покинули зал пленарных заседаний Госдумы.

Через 2 дня ЛДПР и "Справедливая Россия" от своих требований отказались и вернулись к законотворческой деятельности.

Фракция КПРФ вернулась в зал заседаний Госдумы 21 октября, но коммунисты по-прежнему не согласны с итогами выборов. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал выборы 11 октября "гораздо более грязными, чем во времена раннего Ельцина".

Предварительные сведения о нарушениях в ходе выборов ЦИК передал президенту. Окончательные итоги будут подведены 31 октября. ЦИК зарегистрировал 392 жалобы, из них частично или полностью подтвердились 34.

Source: Судьбу главы ЦИК решит Медведев

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2009
Ссылки по теме::
МЕДВЕДЕВ Сильвестер
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
МЕДВЕДЕВ Сергей Константинович

Судьбу главы ЦИК решит Медведев -  Знаменитости Судьбу главы ЦИК решит Медведев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь