Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Клейменов КириллКлейменов Кирилл
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
РУДКОВСКАЯ ЯнаРУДКОВСКАЯ Яна
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
НАЗАРЬЕВА АннаНАЗАРЬЕВА Анна
СОБОЛЕВ ИльяСОБОЛЕВ Илья
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Депутаты предложили ужесточить наказание за нарушения на митингах


Депутаты в понедельник, 16 апреля, внесли в Госдуму законопроект, ужесточающий наказание за нарушения на митингах, сообщает 17 апреля ИТАР-ТАСС.

Среди инициаторов законопроекта - член партии "Единая Россия" Андрей Сидякин, а также вышедшие из партии "Справедливая Россия" Игорь Зотов и Михаил Старшинов.

Максимальный штраф за нарушения при проведении общественных акций депутаты хотят увеличить с 5 до 100 тысяч рублей. Так, за воспрепятствование организации или проведения разрешенного митинга, равно как и за принуждение к участию в нем с физических лиц планируют взимать штрафы в размере от 10 тысяч до 100 тысяч рублей, а с должностных лиц - от 50 тысяч до 200 тысяч. За нарушение порядка митингов с организаторов предлагают взимать штрафы в размере от 10 тысяч до 100 тысяч рублей, а с участников - от тысячи до 10 тысяч.

Как новый вид административного наказания депутаты предлагают ввести обязательные работы на срок от 20 до 200 часов с отбыванием не больше четырех часов в день.

По мнению Сидякина, в настоящее время законом регламентируются права митингующих и при этом права других граждан ущемляются. Новый закон, по словам Сидякина, должен защищать интересы "простых граждан", которые живут или работают в местах проведения митингов.

Депутат, в частности, указал на ущерб, нанесенный Астрахани участниками недавнего несанкционированного шествия. По его словам, которые приводятся на сайте "Единой России", участники акции оставили после себя "кучу грязи", перевернули урны, сломали столбы. "Почему граждане, которые хотят видеть благоустроенный город, должны терпеть право других граждан, которые проводят бесконтрольные митинги?" - заявил Сидякин. По его словам, под законопроектом подписались уже шесть человек.

Другой соавтор инициативы Михаил Старшинов заявил, что законопроект был разработан в ответ на "огромное количество обращений от наших избирателей, которые, мягко говоря, не очень приветствуют бесконечные митинги, законные или незаконные".

Начиная с декабря 2011 года в России прошли несколько крупных митингов, первый из которых состоялся на Болотной площади 10 декабря и прошел под лозунгом "За честные выборы". Впоследствии массовые акции в разных регионах страны организовывали как оппозиционеры, так и сторонники действующей власти. Следующий крупный митинг оппозиции назначен на 6 мая.

Source: Депутаты предложили ужесточить наказание за нарушения на митингах

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.02.2016
Ссылки по теме::
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга

Другие новости:
Депутаты предложили ужесточить наказание за нарушения на митингах -  Знаменитости Депутаты предложили ужесточить наказание за нарушения на митингах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь