Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДИДЮЛЯ
ХАИТ Борис Григорьевич
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ШИЛДС БрукШИЛДС Брук
КАБАЕВА Алина МаратовнаКАБАЕВА Алина Маратовна
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
АГАПОВА Елена Александровна
ГОМЕС ИннаГОМЕС Инна
КОПП Михаил Львович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев пожаловался на шантаж


Бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев опроверг все обвинения, что якобы завладел чужим автомобилем незаконным способом. Более того, сам шоумен заявил, что его шантажируют, пытаясь отнять его машину любыми средствами.

Напомним, в начале мая Рустама Солнцева обвинили, что 35-летний шоумен подделывает документы и присваивает себе чужое имущество. Один из заявителей, Юрий Поздняков, который, к слову, является бывшим участником реалити-шоу "Большой брат", утверждает, что дорогая иномарка, которой владеет Солнцев, на самом деле принадлежит его умершему отцу.

Поздняков рассказал, что его отец еще при жизни обратился в фирму "Кредо", чтобы поменять свой Range Rover на новый автомобиль, привезенный из Арабских Эмиратов. При этом старую машину он передал фирме в виде залога, а доверенность оформил на Рустама Калганова (настоящая фамилия Солнцева). Однако мужчина внезапно умер и Юрий обратился в фирму, чтобы забрать автомобиль, который по закону теперь принадлежит ему. Но ему отказали, так как компания разорилась, а Солнцев оформил машину на себя.

Когда же звезда "Дома-2" узнал об обвинениях в мошенничестве, то заявил, что никому ничего не должен и все обвинения на самом деле шантаж. "Юрий Поздняков, после того как умер его отец, решил, что машина принадлежит ему, но я ему ничего не должен. Он посчитал, что поскольку я человек известный, то он будет меня этим шантажировать, мною помыкать. Ему нужно предъявлять претензии не мне, а этой компании, которой не существует. А так как он не может найти концы, требует машину с меня", - цитируют Солнцева Life News.

Рустам сообщил: "Я не знаю и знать не хочу, какие дела были у той семьи с развалившейся компанией. У меня с этой компанией были свои дела. Я подписал документы и получил в качестве оплаты за свою работу автомобиль". Как передает издание, Солнцев получил машину в качестве гонорара за книгу детских сказок. Рукопись эпатажный автор отдал издателю, но книга Солнцева в печать так и не вышла из-за финансовых проблем в фирме, которая, к слову, принадлежала коллеге по цеху Рустама - Геннадию Джикия.

Source: Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев пожаловался на шантаж

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.04.2011

Звезда "Дома-2" Рустам Солнцев пожаловался на шантаж

Фото галерея

  • Звезда
  • Звезда
  • Звезда
Ссылки по теме::
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
ТУХБАТУЛЛИН Рустам Гильмутдинович
Калимуллин Рустам Галиуллович

Звезда `Дома-2` Рустам Солнцев пожаловался на шантаж -  Знаменитости Звезда `Дома-2` Рустам Солнцев пожаловался на шантаж шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь