Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ОГУРЦОВА ЕвгенияОГУРЦОВА Евгения
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ШАТРОВ Михаил ФилипповичШАТРОВ Михаил Филиппович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
Капуро МаринаКапуро Марина
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

"Родина" и пенсионеры ушли от эсеров


Партия "Родина" и Российская партия пенсионеров расторгли соглашение со "Справедливой Россией", которое было заключено в 2006 году.

"Мы считаем на сегодняшний день невозможным продолжать сотрудничество с партией "Справедливая Россия" в связи с тем, что нарушались пункты договора", - сказал на пресс-конференции председатель партии "Родина" Алексей Журавлев. При этом он вместе с главой Партии пенсионеров Игорем Зотовым разорвал документ на пресс-конференции в присутствии журналистов. "Мы рвем с партией "Справедливая Россия" в прямом и переносном смысле и разрываем соглашение", - заявил Зотов.

В свою очередь Журавлев сообщил, что партия "Родина" и Российская партия пенсионеров подписали соглашение о прекращении обязательств, данных в соглашении об объединении. "Мы призываем всех наших сторонников официально покинуть "Справедливую Россию". Один из экземпляров соглашения (о прекращении обязательств) будет направлен в приемную Сергея Миронова", - сказал Журавлев.

"Политический, организационный и человеческий потенциал названных партии "Родина", Пенсионеров, Партии жизни, существовавшей в 2006 году, у двух первых из перечисленных партий, партии "Справедливая Россия" сохранен не был. Личные амбиции отдельных руководителей "Справедливой России" оказались препятствием в реализации принятых ими на себя обязательств", - говорится в соглашении о прекращении обязательств, передает РИА Новости.

В документе отмечается, что идеи, программы партии "Родина" и партии пенсионеров были проигнорированы либо отстранены. "Приоритетные начала объединения оказались декларативным заявлением, общие интересы не соблюдались", - говорится в документе.

Журавлев отметил, что потенциально очень многие члены партии "Справедливая Россия" после расторжения соглашения перейдут в партию "Родина". Он также назвал непоследовательными кадровые решения "эсеров".

Соглашение подразумевало разделение руководящих постов в регионах. Таким образом, после выхода "Родины" и Партии пенсионеров из "Справедливой России" региональные отделения партии "эсеров", многие из которых возглавляли "родинцы" и "пенсионеры", могут остаться без известных лидеров.

Напомним, о решении партии "Родина" и Партии пенсионеров расторгнуть соглашение со "Справедливой Россией" сообщил в минувший четверг председатель "Родины".

"Справедливая Россия" была создана в октябре 2006 года в результате объединения партии "Родина", Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров. Летом 2012 года была воссоздана Российская партия пенсионеров, председателем которой стал депутат Госдумы Зотов. В сентябре прошел съезд воссозданной партии "Родина". На съезде было заявлено, что воссоздаваемая партия оставляет в силе все свои документы и заявления, которые были приняты и сделаны в 2004-2006 годах. Председателем "Родины" единогласно был избран депутат Госдумы Журавлев.

Source: "Родина" и пенсионеры ушли от эсеров

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.03.2006
Ссылки по теме::
Родина Татьяна
Родина Татьяна

Другие новости:
`Родина` и пенсионеры ушли от эсеров -  Знаменитости `Родина` и пенсионеры ушли от эсеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 396
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь