Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДИДЮЛЯ
ХАИТ Борис Григорьевич
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ШИЛДС БрукШИЛДС Брук
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
КАБАЕВА Алина МаратовнаКАБАЕВА Алина Маратовна
ГОМЕС ИннаГОМЕС Инна
КОПП Михаил Львович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

На Украине анонсировали кампанию против "московской агентуры"


Лидер националистической украинской партии "Свобода" Олег Тягнибок объявил, что его первой задачей в новом составе Верховной рады станет борьба с коммунистами и "московской агентурой".

Как написал на своей странице в Facebook главный редактор журнала "Корреспондент" Виталий Сыч, лидер националистов рассказал о своих планах в интервью его изданию, которое появится в печати в пятницу.

Сыч написал, в частности, что в шутку попросил сотрудницу журнала, которая брала интервью, задать Тягнибоку вопрос: "кого первыми резать будете - евреев или москалей?". В ответ, по словам Сыча, Тягнибок засмеялся и сказал, что первыми все-таки будут "коммунисты и московская агентура". "Это те две категории, которые первыми попадут под (пауза) справедливость", - заключил лидер "Свободы".

На прошедших 28 октября парламентских выборах националисты набрали в голосовании по партийным спискам 10,32 процента голосов (после подсчета 97 процентов бюллетеней), еще 11 человек от "Свободы" попадают в Раду по одномандатным округам. Если нынешняя конфигурация распределения мест в парламенте сохранится, то партия Тягнибока получит в Раде нового созыва 36 мест. Выигрывает же выбора пока правящая Партия регионов (30,28 голосов по партийным спискам плюс 116 депутатов - мажоритарщиков), Объединенная оппозиция "Батькивщина" идет на втором месте (25,33 и 42).

Ранее Тягнибок неоднократно позволял себе антисемитские и русофобские высказывания. "Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине", - говорил он, например, в 2004 году на мероприятиях, посвящённых памяти одного из командиров Украинской повстанческой армии. За подобные изречения он был исключен в свое время из партии "Наша Украина".

Source: На Украине анонсировали кампанию против "московской агентуры"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2005
На Украине анонсировали кампанию против `московской агентуры` -  Знаменитости На Украине анонсировали кампанию против `московской агентуры` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь