Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Клейменов КириллКлейменов Кирилл
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
РУДКОВСКАЯ ЯнаРУДКОВСКАЯ Яна
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
НАЗАРЬЕВА АннаНАЗАРЬЕВА Анна
СОБОЛЕВ ИльяСОБОЛЕВ Илья
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

"Закон Познера" доведут до ума


Законопроект, который запрещает "дискредитирующим Россию" иностранным гражданам работать в российских государственных СМИ, все же будет разработан и появится до 18 января.

Об этом сегодня заявил глава межфракционной депутатской группы в Госдуме по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов, сообщает РИА "Новости". Он подчеркнул, что принятие такого закона крайне важно для страны.

"Разработка этого документа завершится к концу следующей недели. Главная его цель - запретить лицам, имеющим иностранное гражданство, работать в государственных СМИ и при этом заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти", - цитирует РИА "Новости" Старшинова. Политик напомнил, что после высказывания ведущего Владимира Познера в эфире "Первого канала", когда тот, оговорившись, назвал Госдуму "Государственной дурой", депутаты попросили извинения, но так их и не дождались.

"Представители всех фракций подписали обращение к Познеру, в котором выразили отношение к его скандальному высказыванию. С тех пор прошло уже около двух недель, однако вместо естественной реакции - извинений и признания своей ошибки - мы видим странные заявления со стороны Познера", - возмутился Старшинов. По его мнению, телеведущий, напротив, "празднует победу над депутатами".

В качестве еще одной аргументации своей позиции Старшинов выразил мнение, что в западных странах ведущего за такую оговорку лишили бы работы. "Никто не пытается запретить критику, она необходима, однако оскорбления и откровенное хамство недопустимы", - резюмировал глава думской группы. Он добавил, что у него также вызывает недоумение молчание со стороны руководства "Первого канала".

Ранее, напомним, уволить Владимира Познера требовал от руководства "Первого канала" депутат Илья Костунов, прославившийся своими словами о "тупом депутате", который, его мнению, "умнее среднестатистического гражданина". Недовольство единоросса вызвали высказывания ведущего о "полном отсутствии в стране правосудия" и сравнение Следственного комитета с КГБ.

Познер оговорился, когда комментировал принятие Госдумой "антимагнитского закона", в том числе запрещающего американцам усыновлять российских детей. "Способ мышления, который продемонстрировала Государственная дура, ой, простите, я оговорился, Государственная дума, ну, поражает, - заявил телеведущий. - Когда люди, представляющие страну, принимают решения, которые, на мой взгляд, я это подчеркиваю, выставляют страну на посмешище, в этом нет ничего хорошего".

Source: "Закон Познера" доведут до ума

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2011
Ссылки по теме::
Ума Турман
Ума Турман
ТУРМАН Ума (Uma Karuma Thurman)
ТУРМАН Ума (Uma Karuma Thurman)
АВГУСТ (Augustus) (63 до н.э)

`Закон Познера` доведут до ума -  Знаменитости `Закон Познера` доведут до ума шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь