Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
КЕННЕДИ ЖаклинКЕННЕДИ Жаклин
НОВОСЕЛОВА МашаНОВОСЕЛОВА Маша
АКБАШЕВА Зульфира Хабибулловна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
НЕЛЬСОН ИринаНЕЛЬСОН Ирина
БРИК ЛиляБРИК Лиля
ЛЫСЕНКО  Анатолий ГригорьевичЛЫСЕНКО Анатолий Григорьевич
ШЕРСТЮК Сергей АлександровичШЕРСТЮК Сергей Александрович
БАРТЕНЕВ АндрейБАРТЕНЕВ Андрей
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей


Неожиданная свадьба телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана продолжает будоражить умы обывателей. Родители Максима Эммануил и Ирина Виторган поведали, что свадьба была запланирована давно, а бракосочетание прошло в закрытом загсе.

Между тем журналисты уже подсчитали, что свадьба гламурной блондинки оказалась на удивление скромной.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались 1 февраля. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Поэтому можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде - в костюме и белом платье - и заявили, что поженились.

Интересно, что новоиспеченные родственники Ксении Собчак Эммануил и Ирина Виторган заявили, что для них свадьба не является неожиданностью. "Сын уже достаточно давно познакомил нас с Ксюшей. Она интеллигентный человек, очень приятная девушка. Мы с Ириной одобряем выбор сына. Максим нам сказал, что очень сильно влюбился. И мы видим, что его чувство взаимно. Это самое главное. Мы будем только рады, если у Максима и Ксюши будут дети", - цитирует родителей Максима Виторгана сайт газеты "Комсомольская правда".

По словам Виторганов, Ксения и Максим встречались более двух месяцев, про которые утверждается в СМИ, просто об их романе никто не знал, так как влюбленные старательно хранили свои отношения в тайне. Более того, Собчак и Виторган настолько зашифровали свое бракосочетание, что об этом не догадывались даже самые близкие друзья. Виторганы рассказали: "Это решение молодых. В этот день мы приехали в Гагаринский загс вместе с мамой невесты Людмилой Нарусовой и молодыми. Свидетелей не было. Расписались наши дети уже после официального закрытия загса, чтобы не привлекать излишнего внимания. А потом уже поехали в кинотеатр к друзьям".

Однако родители Максима признались, что узнали о свадьбе не так уж давно, лишь месяц назад: "Но Максим и Ксения попросили нас хранить этот секрет. Ксюше известный дизайнер Ульяна Сергиенко сшила потрясающее свадебное платье цвета шампанского. Невеста была просто красавица!" Между тем мать Собчак была в курсе предстоящих волнующих событий довольно давно. Людмила Нарусова поведала: "Мне очень нравится Максим. Он интеллигентный человек из хорошей семьи. И умный, что немаловажно. И, конечно, я счастлива, что моя дочь наконец-то влюблена. В прессе написали, что я подарила Ксюше и Максиму квартиру, но это неправда. Я пожелала детям только одно: берегите друг друга! Ну и, конечно же, внуков очень хочется. Буду ждать!"

Между тем журналисты умудрились подсчитать, что свадьба Ксении и Максима оказалась довольно скромной. На праздничный банкет были приглашены около 30 человек. Как рассказали работники ресторана кинотеатра "Фитиль", средний чек на одного человека у них бюджетный: от полутора до двух тысяч рублей. Если гостей собирается более 40 человек, то организаторы торжества платят 25 тысяч рублей. Единственной роскошью на свадебном застолье было четыре килограмма черной икры, которую, по словам официантов, гости ели буквально ложками.

Особо любопытные папарацци и вовсе пришли к выводу, что свадебный наряд Ксении Собчак оказался дороже, чем весь банкет. Телеведущая не скрывала, что платье ей сшила подруга Ульяна Сергиенко. Журналисты выяснили, что модели от-кутюр, созданные в единственном экземпляре, в бутике этого дизайнера оцениваются примерно в 450 тысяч рублей. А свадебные, как правило, стоят еще дороже - около миллиона. Однако по дружбе Ульяна могла Ксении этот подвенечный наряд просто подарить.

Source: Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.07.2012

Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей

Фото галерея

  • Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей п¦п¦п¦п¦я-п¦п¦ п¦п+п¦я+п¦п¦ п©я-п+п¦п+п¦пTп¦п¦я- п¦я¬п¦п+я-п¦пTпTя-я- я¬п+я- п+п¦я-п¦п¦я-п¦п¦п¦п¦
  • Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей п¦п¦п¦п¦я-п¦п¦ п¦п+п¦я+п¦п¦ п©я-п+п¦п+п¦пTп¦п¦я- п¦я¬п¦п+я-п¦пTпTя-я- я¬п+я- п+п¦я-п¦п¦я-п¦п¦п¦п¦
  • Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей п¦п¦п¦п¦я-п¦п¦ п¦п+п¦я+п¦п¦ п©я-п+п¦п+п¦пTп¦п¦я- п¦я¬п¦п+я-п¦пTпTя-я- я¬п+я- п+п¦я-п¦п¦я-п¦п¦п¦п¦
Ссылки по теме::
СОБЧАК Анатолий Александрович
СОБЧАК  Анатолий Александрович
СОБЧАК Ксения Анатольевна
СОБЧАК Ксения Анатольевна

Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей -  Знаменитости Свадьба Собчак продолжает будоражить умы обывателей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь