Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
АРНО ТатьянаАРНО Татьяна
ПЕТРОВСКАЯ Ирина Евгеньевна
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)
ГАГАРИН Юрий АлексеевичГАГАРИН Юрий Алексеевич
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Виновник ДТП на Минской улице сядет в тюрьму на 8,5 лет


Суд приговорил к 8,5 годам колонии общего режима водителя Александра Максимова, который в состоянии опьянения сбил насмерть 7 человек на Минской улице в Москве. Защита подсудимого собирается оспорить вынесенное решение.

Никулинский суд столицы в среду приговорил к 8,5 годам колонии общего режима шофера Александра Максимова, который, по достоверным сведениям следствия, в состоянии опьянения сбил насмерть 7 человек на Минской улице. Суд установил, что Максимов, нарушив ПДД, а конкретно сев за руль в нетрезвом виде и существенно превысив скорость, совершил опасный маневр, выехал на тротуар и осуществил наезд на пешеходов.

Прокурор попросил суд приговорить Максимова к 9 годам колонии-поселения. Представители жертв настаивали на подобном сроке, но с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд признал Максимова виновным по статье "нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств". Гражданские иски суд удовлетворил частично, взыскав с Максимова по 1 миллиону рублей в пользу 3-х пострадавших. Иск детдома может быть рассмотрен в порядке гражданского судопроизводства, рассказывает РИА Новости.

При вынесении вердикта суд принял к сведению личность оговариваемого, наличие у него ребенка, признание вины и то, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Тогда как суд счел, что, с учетом социальной опасности преступления, поправка Максимова возможно исключительно в изоляции от общества. Защита Максимова собирается оспорить решение суда в части вида наказания, другими словами просить об отбывании срока в колонии-поселении.

Припомним, что ДТП, ставшее самым крупным в столице за прошедшие годы, случилось 22 сентября 2012 года: шофер в алкогольном опьянении не совладал с управлением и протаранил автобусную остановку. Потерпевшими трагедии стали 7 человек, в том числе пять учеников детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Экспертиза продемонстрировала, что Максимов был сильно пьян, в его крови кроме того обнаружили следы марихуаны. По достоверным сведениям полиции, в 2010 году его уже лишали прав за управление автотранспортным средством в нетрезвом состоянии. Максимов признал вину и попросил, чтобы его взяли под стражу.

Source: Виновник ДТП на Минской улице сядет в тюрьму на 8,5 лет

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.10.2012
Виновник ДТП на Минской улице сядет в тюрьму на 8,5 лет -  Знаменитости Виновник ДТП на Минской улице сядет в тюрьму на 8,5 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь