Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕВЕНАРД Константин ЮрьевичСЕВЕНАРД Константин Юрьевич
РУСЛАНА (Лыжичко)РУСЛАНА (Лыжичко)
Кобзон НинельКобзон Нинель
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ШАШУРИН Сергей ПетровичШАШУРИН Сергей Петрович
ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
ещё персоны......
Торпедо футбол состав программа к матчу торпедо.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

"Евровидение-2013" продолжают сотрясать скандалы


Музыкальный конкурс "Евровидение-2013" продолжают сотрясать скандалы. Итоги песенного смотра могут пересмотреть и присудить победу представительнице Украины Злате Огневич.

"Евовидение-2013" оказалось самым скандальным состязанием за прошедшие годы. Сначала при подсчете очков финалистов отечественная участница Дина Гарипова по ошибке не получила ни 1-го балла от Азербайджана. Теперь же в центре скандалов оказались страна-победительница Дания и серебряный призер смотра Азербайджан.

Дания попала под град критики после обвинения в плагиате. Невероятное сходство песни-победительницы с творением собственной группы "К-Отик" обнаружили голландские корреспонденты. Азейрбайджан, который занял 2-ое место, литовские корреспонденты поймали на групповом голосовании по проплаченным номерам. В случае если данная информация подтвердится, то результаты песенного состязания могут пересмотреть и Украина может заполучить 1-ое место в нынешнем "Евровидении".

В пользу Украины высказались и черногорские корреспонденты. Они сказали, что в полуфинале Злата получила 12 баллов от жюри и телезрителей этой державы. Хотя почему-то черногорскую дюжину получила не Украина, а Азербайджан, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Сейчас Эмили де Форест и Фариду Мамедову грозит дисквалификация. В случае если это случится, покорительницей "Евровидения" объявят Злату Огневич.

Заместитель начальника "Первого канала" Украины Валид Арфуш не сомневается, в случае если скандал приобретет международную огласку, датчан и азербайджанцев безусловно дисквалифицируют. "Нужно просто подождать, я думаю несколько дней, чтобы взять в толк, что будет происходить. В случае если они решатся забрать награду у артистки Эмили, тогда уже раскроется большое количество вопросов, связанных с победой Азербайджана", - произнес Арфуш.

К тому же, украинский композитор Александр Злотник комментировал слухи о плагиате со стороны Дании. "Они взяли этот прием, вступление, они похожи, но не точно нота в ноту, чуть-чуть расширенная мелодия, ритм. Они немножко осовременили, взяли за основу превосходную мелодию не абсолютно известной группы, и следовательно изготовили песню", - пояснил композитор.

Как нас информировали Дни.Ру, "Евровидение-2013" проходило с 14 по 18 мая в шведском Мальме. Победителем стала датская исполнительница Эмили де Форест с песней Only Teardrops, набрав 281 баллов. 2-ое место с 234 баллами занял азербайджанец Фарид Мамедов, а третье с 214 баллами - участница от Украины Злата Огневич. 4 место досталось норвежке Маргарет Бергер с 191 баллом. Отечественная артистка Дина Гарипова стала 5, набрав 174 балла по итогам зрительского голосования и решения профессионального жюри.

Source: "Евровидение-2013" продолжают сотрясать скандалы

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2006

"Евровидение-2013" продолжают сотрясать скандалы

Фото галерея

`Евровидение-2013` продолжают сотрясать скандалы -  Знаменитости `Евровидение-2013` продолжают сотрясать скандалы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь