Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРИКОВА ЕленаКОРИКОВА Елена
БРАНД ЯковБРАНД Яков
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ХАИТ Борис Григорьевич
МАЛАХОВ Андрей НиколаевичМАЛАХОВ Андрей Николаевич
Добровинский АлександрДобровинский Александр
КОННИКОВ Петр
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Собчак приехала на "Кинотавр" с грязными волосами


Супруги знаменитая телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган прибыли в Сочи, где в эти дни стартовал фестиваль "Кинотавр".

В следствии опоздания рейса пара оказалась в отеле буквально за 4 часа до начала праздничной церемонии открытия, а весь персонал гостиницы и ушлые фотографы обратили внимание на неряшливый вид Собчак.

Только в Каннах закончился кинофестиваль, как собственную работу начал "Кинотавр", который будет продолжаться в Сочи до 9 июня. На берег Черного моря высадился десант представителей российского шоу-бизнеса, а также киноиндустрии.

Помимо прочего на парадную церемонию открытия прибыли супруги Ксения Собчак и Максим Виторган. Из-за того, что самолет задержался в столичном аэропорту, парочка оказалась в аэропорту Адлера всего за 4 часа до открытия "Кинотавра". Все приготовления к выходу на красную дорожку Собчак оставила на последний момент, поскольку в отеле "Жемчужина", где остановились все звезды, она была замечена в домашней одежде и без единого грамма косметики на лице, передает Heat.ru.

После перелета Собчак являла из себя очень жалкое зрелище: сальные перепутанные волосы, не накрашенные глаза, прикрытые темными солнцезащитными очками, белая майка, светлые брючки и голубые мокасины. С собой Ксения взяла большую белую сумочку, кардиган и джинсовку. Персонал отеля сообщил о том, что Максим Виторган смотрелся куда более модно жены. Для перелета артист облюбовал белую футболку и голубые джинсы, а для Сочи к наряду добавил светлую шляпу, шарфик и солнцезащитные очки.

В гостинице Собчак и Виторган, который тащил сумки, стали объектами пристального внимания СМИ, от которых не укрылось, как пара сначала что-то горячо выясняла около доставившей их к гостинице машине, а далее, войдя в холл гостиницы, направилась к лифтам. Но из-за того, что в кабину набилось очень много народа, туда смогла втиснуться лишь хрупкая Собчак. Для Виторгана места так и не нашлось.

На церемонии же открытия влюбленные блистали единым ансамблем: Виторган подобрал для синей дорожки сероватый костюм и галстук-бабочку, которую умышленно не завязал, гармонирующую по расцветке с платьем жены. Ксения Собчак была замечена в болотного цвета платье в мелкий цветок, с убранными волосами, красной помадой и туфлями на высокой платформе.

Source: Собчак приехала на "Кинотавр" с грязными волосами

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2006

Собчак приехала на "Кинотавр" с грязными волосами

Фото галерея

  • Собчак приехала на
  • Собчак приехала на
  • Собчак приехала на
Ссылки по теме::
СОБЧАК Анатолий Александрович
СОБЧАК  Анатолий Александрович
СОБЧАК Ксения Анатольевна
СОБЧАК Ксения Анатольевна

Собчак приехала на `Кинотавр` с грязными волосами -  Знаменитости Собчак приехала на `Кинотавр` с грязными волосами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь