Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ЛЕО Бернетт
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ЗИМИНА ЮлияЗИМИНА Юлия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Секс в отношениях на расстоянии


С того эпизода, как вы оказались в разных мегаполисах (государствах, континентах, планетах - необходимое выделить), PC и телефонный аппарат - ваша связывающая ниточка, и еще основная секс-игрушка. Все мы знаем, что в отсутствии здорового секса отношения гибнут.

И не думай, что просто расспрашивая, как прошел его день, у тебя появится возможность поддерживать вашу связь на уровне. Позаботься о том, чтобы сексуальное напряжение из вашего общения не пропадало.

1. Мы много раз об этом писали, но важность сексуальной переписки

Не имеет никакого значения, уехал он на неделю или же на год, тебе придется вызубрить кучу "грязных" слов и выучиться без стеснения их использовать. Тот факт, что это будет переписка, а не настоящее обращение, чрезвычайно облегчит задачу. Слишком мало в какой другой ситуации ты сможешь ощутить себя такой раскрепощенной. Тебе предоставляется возможность говорить ну просто все, что угодно! Используй это превосходство на полную катушку, нужно же как-нибудь компенсировать недочет физического контакта.

2. Поднимаем планку повыше.

Коротенькие сообщения - это очень хорошо, но отчего бы тебе не написать любимому реальное послание? Длинное, наполненное составными частями и горячими намеками, которое он будет много раз перечитывать и каждый раз возбуждаться. Расскажи, что ты предпочитаешь в его теле, попробуй вспомнить самые интимные ваши эпизоды, поделись фантазиями. Кто знает, а вдруг в тебе проснется 2-ая Э.Л. Джеймс?

3. Подразни его воображение и поиграй с ним в особенную игру.

Одну за другой высылай ему фото частей собственного тела. Пускай все фото будут сексапильными, но снятыми с такого близкого расстояния или же так обрезанные, чтобы идентифицировать, каким боком ты обернулась к камере, было чрезвычайно непросто. Да, пусть угадывает. Не забудь придумать приз, когда в этой викторине он таки наберет призовое число очков.

4. Хочешь попробовать секс по телефонному аппарату, но не представляешь, как начать?

Нет ничего проще! Начни мастурбировать и, когда ты уже будешь возбуждена, но до конца будет еще далеко, позвони ему и просто изложи, чем ты на данный момент занята. Начни описывать, что непосредственно ты с собой делаешь. Твое тяжелое дыхание в трубке будет зверски сексуальным! Далее все пойдет как по маслу.

5. Кстати, про недостаток физического контакта.

Отчего бы тебе не послать любимому что-нибудь, что он сможет не просто прочесть, а подержать в руках и не только. Подбери ему посылку, в которую положи, совместно с баночкой домашнего варенья, секс-игрушку, эротический роман либо даже собственные трусики. Трусики можно перед этим чуть-чуть поносить, так занимательнее.

6. Самое дерзкое, рискованное и сексуальное, что ты можешь устроить - это нанести любимому секс-визит.

Не будем в данный момент раздумывать о вероятных трудностях в виде виз, экономических вопросов и осложнений, вызванных неожиданностью этого действия. Заявляю же - это дерзко и опасно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского! Одна моя подруга однажды устроила такой сюрприз любимому. Она не знала наверняка, где он живет, но нашла. У нее не было ключей от жилплощади, но она пробралась внутрь. Ничто не могло ее остановить. Восторгу ее любимого мужчины, когда он открыл дверь и увидел ее на постели, не было предела.

Source: Секс в отношениях на расстоянии

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2014
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс в отношениях на расстоянии -  Знаменитости Секс в отношениях на расстоянии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь