Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ГУРЦКАЯ ДианаГУРЦКАЯ Диана
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
Джигарханян Марина БорисовнаДжигарханян Марина Борисовна
Коркина ВалентинаКоркина Валентина
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Асексуальность - жизнь без секса


С горем пополам мы уже принимаем вегетарианцев, чайлд-фри и гомосексуалистов. Давай попробуем разобраться кто такие асексуалы.

Удивительно, но есть люди, которым не интересен секс. Которые, когда смотрят на фото Майкла Фассбендера или же Милы Кунис, не думают ничего вроде: "Мммм, нужно увидеть его/ее в моей кровати как-нибудь утром!"

Именуются эти люди асексуалами. Их не так мало, на первый взгляд как может показаться - около 1%, другими словами, каждый сотый. Они различаются от тех, кто по религиозным либо другим причинам воздерживается от секса. Целибат - это когда сексуальное желание есть, хотя секса нет (к примеру, юноши могут уклоняться от сексуальных контактов до брака). Асексуальность - это когда нет стремления заниматься сексом. Т.е., секс теоретически вероятен и происходит на практике, просто асексуал к нему безразличен.

И когда тебе неожиданно попался мужчина асексуал, который не воспылал к тебе страстью, не торопись в сердцах клеить на него ярлычек "гомосексуалист", так как так как к собственному полу он настолько же холоден.

Не надо думать, что асексуальность - это не солидно, и что это пройдет, когда "пациент" встретит "верного" человека. Это не выбор, не образ жизни, не мода, не политическая позиция, не болезнь, не результат эмоциональной травмы, не временное безумие. С асексуальностью рождаются, скажем с любой иной формой сексуальности. А предположив, что это можно и необходимо поправить, ты можешь уязвить асексуала.

Асексуалы не лишены практически никаких радостей жизни, которые им нужно иметь. Они не фригидны и не импотенты, они обожают прикосновения, рвутся к близости, их жизнь может быть заполнена любовью и романтикой (в случае если лишь асексуал не классифицируется еще и аромантиком). Им предоставляется возможность организовывать прочные семьи и заводить детей (да, для этого им приходится заниматься сексом!) и прочее, и прочее. У них те же шансы реализовать себя в жизни, обществе и сфере взаимоотношений и семьи, как и у любого иного жителя нашей планеты. Асексуалам просто не не интересен секс.

В случае если тебе кажется непонятной идея, что люди могут вступать в отношения причем даже заводить семью, и при всем этом не заниматься сексом, задумайся об этом вот в каком ключе. Отношения - это не только секс. Когда люди решают, что они более не 2 отдельные социальные единицы, а 1 - пара, это ведь значит, по большей доли, не сексуальную вовлеченность, а психологическую. Присутствует большое количество пар, в отношениях которых отсутствует взаимоуважение, забота друг о друге или же понимание. Способны ли мы считать эти пары обычными исключительно потому, что они периодически занимаются сексом?

Думаешь, асексуалы не в состоянии быть счастливы? Это ты зря. То, что человек по-другому понимает значение любви и привычки, нежели ты, совсем не означает, что он не прав и лишает себя чего-то существенного и значимого. Просто егосчастье не зависит от секса. Однако, твое, по сути, также.

Source: Асексуальность - жизнь без секса

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2010
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Асексуальность - жизнь без секса -  Знаменитости Асексуальность - жизнь без секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь