Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРАНД ЯковБРАНД Яков
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
ШАРАПОВА Арина АяновнаШАРАПОВА Арина Аяновна
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Константин Богомолов уходит из театра


Штатный режиссер Московского Художественного театра имени Чехова (МХТ) Константин Богомолов уходит из театра. Он пояснил свое решение разногласием с требованием управления внести конфигурации в готовящийся к постановке спектакль "Карамазовы".

"Я оставляю Московский Художественный Театр. Спасибо всем, с кем трудился и кто был и знаю - остается моей командой!" - рассказал Богомолов на собственной странице в социальной сети Facebook.

Согласно его заявлению, решение уйти из театра мотивировалось требованиями внести перемены в представление. "C прискорбием извещаю об отмене прогонов и премьеры в связи с требованием театра внести в представление конфигураций, требующих перестройки представления и немаловажного времени для дополнительных репетиций", - прописал Богомолов на собственной странице.

Впрочем, представление "Карамазовы" будет идти на сцене, несмотря на уход Богомолова. "Решение окончательное, - заявил режиссер. - Мое заявление подписано. Относительно представления "Карамазовы", то он будет сыгран, ближайшие показы состоятся. Участь представления не под угрозой, она будет определяться театром согласно с тем, как он будет успешен, удачен. Речи о вмешательстве театра в представление в настоящий момент нет".

Режиссер кроме того определил собственные последующие креативные проекты вне МХТ. "Мои проекты - трудиться. После премьеры я уезжаю в Варшаву, буду ставить представление в Варшавском государственном театре. Будет мой проект на Artplay по рассказу Владимира Сорокина "Настя". А осенью следующего года у меня премьера во Франкфурте. У меня есть У меня есть приглашения от столичных и европейских театров. Работа продолжится", - сказал он.

В самом театре объявили, что Олег Павлович Табаков на самом деле сделал замечания к спектаклю. "Константин Богомолов предварительно отказался их принимать. Но они встретятся и будут вести переговоры. В случае если он выполнит замечания, которые сделал ему художественный управляющий, то представление примут. Это обычная рабочая атмосфера", - рассказали РИА Новости адепты театра. В то же время, Богомолов не объясняет, в чем состояли исправления к спектаклю, которых от него настоятельно попросил художественный глава МХТ имени Чехова Олег Табаков.

Заметим, официально о намерении Богомолова поставить в МХТ представление по Достоевскому сообщил в начале сентября этого года художественный глава театра Олег Табаков. Премьера должна состояться в начале ноября нынешнего года. В постановке участвуют Игорь Микурбанов, Роза Хайруллина, Филипп Янковский, Алексей Кравченко и Виктор Вержбицкий.

Source: Константин Богомолов уходит из театра

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.10.2012
Ссылки по теме::
Богомолов Федот Иванов
БОГОМОЛОВ Герасим Васильевич
БОГОМОЛОВ Олег Алексеевич

Константин Богомолов уходит из театра -  Знаменитости Константин Богомолов уходит из театра шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь