Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

3 правила секса, которые нужно забыть


1. Первый шаг - более не привилегия парней.

Не устанем об это заявлять, пока в это не поверит каждая дама, не начнет действовать соответствующе. Вовсе не обязательно сидеть в углу бара и ждать, пока с тобой заговорят. И в центре бара также вовсе не обязательно сидеть. Ты не должна быть выбором. Ты можешь сама выбирать. Опасаешься, что не выйдет? А ты пробовала хотя бы один раз? Пробуй и убедись, что тебе пойдут навстречу. Так как мужчины обожают, когда дама сама проявляет инициативу. Не говоря уже о том, что, они этого ждут.

2. Секс - это не только техника.

Любая среди нас мечтает о том, что в ее жизни будет замечен "совершенный любовник", который, в конце концов, продемонстрирует, что такое настоящий секс. Значит, вездесущие социологи собрали в одном месте и времени кучу жителей нашей планеты, которые утверждали, что у них был образцовый секс. И тщательнейшим образом расспросили, что все-таки в этом сексе было такого выдающегося.

Выше всего респонденты оценили такие вещи как близость, возможность быть самим собой, познание и общение. Активные физические ощущения, страсть, похоть и физическая притягательность упоминались столь редко, что их можно считать статистической погрешностью. И потрясающий секс - это не заслуга какого-то там особого мужчины. В это и тебе также нужно вкладываться. К примеру, уделить внимание общению и установлению доверительного контакта. Лучший секс в твоей жизни ты можешь создать сама.

3. Забудь о том, что мужчины не хотят умных дам.

Когда-то моя мать сказала, что, когда я буду обсуждать Кьеркегора со собственными молодыми людьми, то никогда замуж не выйду. Мама, ты была не права! Так как мудрые девушки, может, и вовсе не очень подходят для случайного секса, но но несмотря на все вышесказанное в забегах на долгие дистанции мужчины любят конкретно их.

Обстоятельств тому немало: у умниц лучше развито чувство юмора, с ними есть о чем побеседовать, они лучше представляют и больше обожают свое тело, следовательно с ними уютно в постели, они не пытаются видеть в мужчине "стену" или же "бумажник", а любят его на паритетных условиях.

Ну пускай мы не совсем привлекаем альфа-самцов! Что с ними после этого делать, с этими альфа-самцами? Но несмотря на все вышесказанное все скопище сапиосексуалов, хипстеров и других представителей разных видов интеллигенции - безраздельно наше! И не думай, что, когда ты училась в школе на одни пятерки, и теория относительности тебе любопытнее, нежели "Дом-2", то на индивидуальной жизни можно ставить крест.

Source: 3 правила секса, которые нужно забыть

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
3 правила секса, которые нужно забыть -  Знаменитости 3 правила секса, которые нужно забыть шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь