Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
КОСТОМАРОВ Роман СергеевичКОСТОМАРОВ Роман Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

3 правила секса, которые нужно забыть


1. Первый шаг - более не привилегия парней.

Не устанем об это заявлять, пока в это не поверит каждая дама, не начнет действовать соответствующе. Вовсе не обязательно сидеть в углу бара и ждать, пока с тобой заговорят. И в центре бара также вовсе не обязательно сидеть. Ты не должна быть выбором. Ты можешь сама выбирать. Опасаешься, что не выйдет? А ты пробовала хотя бы один раз? Пробуй и убедись, что тебе пойдут навстречу. Так как мужчины обожают, когда дама сама проявляет инициативу. Не говоря уже о том, что, они этого ждут.

2. Секс - это не только техника.

Любая среди нас мечтает о том, что в ее жизни будет замечен "совершенный любовник", который, в конце концов, продемонстрирует, что такое настоящий секс. Значит, вездесущие социологи собрали в одном месте и времени кучу жителей нашей планеты, которые утверждали, что у них был образцовый секс. И тщательнейшим образом расспросили, что все-таки в этом сексе было такого выдающегося.

Выше всего респонденты оценили такие вещи как близость, возможность быть самим собой, познание и общение. Активные физические ощущения, страсть, похоть и физическая притягательность упоминались столь редко, что их можно считать статистической погрешностью. И потрясающий секс - это не заслуга какого-то там особого мужчины. В это и тебе также нужно вкладываться. К примеру, уделить внимание общению и установлению доверительного контакта. Лучший секс в твоей жизни ты можешь создать сама.

3. Забудь о том, что мужчины не хотят умных дам.

Когда-то моя мать сказала, что, когда я буду обсуждать Кьеркегора со собственными молодыми людьми, то никогда замуж не выйду. Мама, ты была не права! Так как мудрые девушки, может, и вовсе не очень подходят для случайного секса, но но несмотря на все вышесказанное в забегах на долгие дистанции мужчины любят конкретно их.

Обстоятельств тому немало: у умниц лучше развито чувство юмора, с ними есть о чем побеседовать, они лучше представляют и больше обожают свое тело, следовательно с ними уютно в постели, они не пытаются видеть в мужчине "стену" или же "бумажник", а любят его на паритетных условиях.

Ну пускай мы не совсем привлекаем альфа-самцов! Что с ними после этого делать, с этими альфа-самцами? Но несмотря на все вышесказанное все скопище сапиосексуалов, хипстеров и других представителей разных видов интеллигенции - безраздельно наше! И не думай, что, когда ты училась в школе на одни пятерки, и теория относительности тебе любопытнее, нежели "Дом-2", то на индивидуальной жизни можно ставить крест.

Source: 3 правила секса, которые нужно забыть

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
3 правила секса, которые нужно забыть -  Знаменитости 3 правила секса, которые нужно забыть шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь