Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
КОСТОМАРОВ Роман СергеевичКОСТОМАРОВ Роман Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Советы для множественного оргазма


Разных дам попросили обрисовать, что они ощущают при оргазме. Все отреагировали с энтузиазмом, обещая проворно ответить, но это оказывается довольно сложно, как они решили сразу. Действительно сложно описать это словами, заявила 1 дама, и она была права.

Мало слов для описания этого мощного ощущения. Но после долгих рассуждений вот что они разработали.

Ты обязана сосредоточиться на фантазии во время оргазма. Часто это такие вещи, которые ты не желала бы воплотить в реальность.

Одна дам поделилась собственной фантазией: "Моя любимая фантазия о том, чтобы мой юноша в пабе познакомился с иной женщиной. И во время орального секса с ней рядом с ним на постели была бы я. В это время я ставлю себя на место девушки и представляю ее ощущения во время орального секса".

Иная же обрисовала собственные чувства: "Когда я использую вибратор, чувствую мощный прилив удовольствия вокруг клитора. Тогда я чувствую, как мой клитор взрывается. Это чувство проворно кончается и далее все становится обыкновенным. Все дело занимает меньше времени, нежели нужно чтобы выпить чашечку чая".

Как испытывать множественные оргазмы

Ты чрезвычайно алчная женщина. Отчего ты желаешь испытать более, чем 1 оргазм? Вполне вероятно, природа наказала нас беременностью, сроками и высокими каблуками, но она презентовала один презент: вероятность испытывать более 1-го оргазма подряд за один раз, в отличие от парней. Рассмотрим несколько моментов, которые готовы помочь испытать многочисленные оргазмы.

Упражнения Кегеля

Натренированные процедурами Кегеля мышцы действуют лучше благодаря тому, что в область таза поступает больше крови и увеличивается возбуждение. Они помимо прочего приводят к более мощным сокращениям, что и дает более интенсивные оргазмы. К превеликой радости, ты можешь контролировать данный результат: тебе достаточно просто делать процедуры. Они занимают всего несколько минут, и их можно делать в любом месте. Просто сожми мускулы, словно удерживаешь мочеиспускание, удерживай их в течение 2-ух секунд, потом отпусти. У тебя появится больше шансов обрести более 1-го оргазма, ежели ты примешь на вооружение разные виды стимуляции. К примеру, у тебя есть возможность перейти от орального секса к обычному общению либо добавить прикосновения пальцами, чтобы стимулировать точку G.

Задержка оргазма

Эта методика представляет, что ты практически доводишь себя до оргазма, после этого дожидаешься, пока твое возбуждение спадает, а после этого нарастает вновь. Эта сексуальная техника дозволяет тебе присутствовать в завышенном состоянии возбуждения. Данное не столько преумножает выброс эндорфинов, но помимо прочего обучает твое тело оставаться в постоянном удовольствии от оргазма, и ты сможешь испытать оргазм вновь и вновь.

Поездка по знакомым дорогам

Чем чаще твой мозг проходит конкретный путь, тем опытней он делается. Твой мозг может с легкостью распознать симптомы надвигающегося оргазма, но даже это вызовет ответный оргазм. Почти все из нас делают ритуал "перед сном": мы чистим зубы, умываемся, принимаем душ - и все эти действия мозг принимает как сигналы, по которым он готовится спать. Так же с оргазмом. К примеру, в случае если твой мужчина начинает беседу на тему секса или же его пальцы оказываются на твоем клиторе - для твоего мозга это сигнал к быстрому оргазму.

Source: Советы для множественного оргазма

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2008
Советы для множественного оргазма -  Знаменитости Советы для множественного оргазма шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь