Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ЗОРИНА Людмила АлександровнаЗОРИНА Людмила Александровна
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Почему не стоит менять бойфренда "под себя"


Стремление изменить любимого в соответствии со собственным пониманием того, каким он должен быть настолько же эгоистично, как и перфекционизм в отношениях.

Вместо того, чтобы любить его таким, какой он есть, ты, фактически, выдаешь последующий информационный посыл: твой нрав мне не нравится, но я по доброте душевной готова над тобой потрудиться. Ну вот скажи - какому молодому человеку это понравится? И после чего мы еще жалуемся, что он не желает над собой трудиться. Еще бы не хочет, не говоря уже о том, что - и вовсе не обязан!

Правила здоровых, "экологичных" взаимоотношений максимально просты: или мы вместе и принимаем и предпочитаем друг друга такими, какие мы есть, или мы разбегаемся. Никто не должен угадывать твои желания и менять собственную жизнь исключительно лишь потому, что в ней неожиданно возникла ты! Может, конечно, но лишь ежели сам этого захочет!

Нет, ну сначала он, естественно, может, и постарается изо всех сил "измениться", дабы тебя, любимую, обрадовать. К примеру, бросает курить, сменил джинсы и кеды на деловые костюмы, побрился... Но позже он начинает по-тихоньку "саботировать": то курит тайком на балконе, то опять достает кеды, растит щетину, перестал мыть за собой посуду... Ты в негодовании, а стоит?

УВАЖАЙ СЕБЯ!

Да, как раз так - крупными буквами и с восклицательным знаком. Ты ему кто, возлюбленная женщина или же надзиратель? А теперь незамедлительно выключай режим надзирателя (энергоемкий и малоэффективный) и задумайся, как манипулировать им с умом.

Уважай его

Ты непонятно почему избрала конкретно данного молодого человека, небритого, курящего и в кедах. Попробуй вспомнить, когда ты пришла к нему в первый раз вид немытой посуды тебя также не испугал. Так в чем все-таки дело? Ну а в том, что ты считаешь, что на данный момент вы в иных отношениях и что-то друг другу должны. Но все обстоит вовсе не так - только имея на это искреннее желания, мужчина будет готов делать что-нибудь для тебя. И прессингом тут ничего не добьешься.

Не меняй его, а стимулируй меняться

Чувствуешь разницу? Это наверное его решение, но не твое, которое он (так и быть) принял. Ты - приз. Ты - как кусок священного торта, от которого он может откусить кусочек, но который не может забрать с собой. А откусив, незамедлительно хочется еще. Но вот чтобы забрать с собой тортик, необходимо над собой потрудиться. Да, помыть посуду перво-наперво, к примеру.

Source: Почему не стоит менять бойфренда "под себя"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2012
Ссылки по теме::
Не пара
Не пара

Почему не стоит менять бойфренда `под себя` -  Знаменитости Почему не стоит менять бойфренда `под себя` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь