Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДЮРЕР Альбрехт (Durer Albrecht)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
КАНТЕМИР Антиох ДмитриевичКАНТЕМИР Антиох Дмитриевич
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ГУРЦКАЯ ДианаГУРЦКАЯ Диана
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
ДЛУГАЧ ЛикаДЛУГАЧ Лика
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Акопов возглавил Академию телевидения


Президент кинокомпании "Амедиа" Александр Акопов сменил на посту президента фонда "Академия российского TV" (АРТ) Михаила Швыдкого. Такое решение принято по результатам заседания совета учредителей фонда АРТ.

При всем этом название телевизионной премии ТЭФИ и статуэтка работы Эрнста Неизвестного, которую вручает фонд, перейдут к новой премии.

"В связи с тем, что Михаил Ефимович Швыдкой сложил с себя полномочия президента фонда АРТ, новым президентом избран телекинопродюсер, президент кинокомпании "Амедиа" Александр Завенович Акопов", - сказала пресс-служба фонда. Кроме этого, принято решение проработать вопрос и провести нужные переговоры по дальнейшей организации и проведения фондом АРТ Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион", также других проектов фонда, информирует "Интерфакс".

Принято решение рассмотреть вопрос передачи НП "Комитет индустриальных телевизионных премий" имущественных прав на товарные знаки ТЭФИ, "Национальная телевизионная премия ТЭФИ", приз конкурса ТЭФИ. "Совершено очевидно, что остается статуэтка работы Эрнста Неизвестного "Орфей". И название тоже. Все, фактически, и было изготовлено в целях сбережения той, прежней премии, конкретно внешне. А будет ли это концептуально другая премия - это решит время. Но название и изображения будут эти же самые", - цитирует РИА Новости гендиректора АРТ Этери Левиева.

В начале февраля нынешнего года Михаил Швыдкой заявил, что считает собственную цель на посту президента АРТ законченной, и покинул пост, который занимал с 2008 года. Не сумев преодолеть имеющиеся внутри фонда несогласия, АРТ решила не проводить в этом году церемонию ТЭФИ. В связи с этим начальство ведущих телевизионных холдингов РФ и Национальная ассоциация телерадиовещателей решили учредить новое некоммерческое партнерство Комитет индустриальных телевизионных премий.

Телевизионная премия ТЭФИ с ее классическим пышным каскадом конечно прекратила свое существование данной весной. В 2011 году церемонию отложили в следствии упадка, в 2012 ее приняли решение проводить весной, а не осенью, а в 2013 году предварительно из состава Академии вышла ВГТРК. Далее и Первый канал сказал, что не будет брать на себя участия в премии, так как не видит смысла в соревновании без основного конкурента.

Source: Акопов возглавил Академию телевидения

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.01.2013
Другие новости:
Акопов возглавил Академию телевидения -  Знаменитости Акопов возглавил Академию телевидения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь