Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Шедевр Айвазовского украли на корпоративе


Картина популярного российского живописца Ивана Айвазовского "Морской пейзаж в Крыму", написанная в 1866 году, похищена из помещения Киргизского государственного музея изобразительного искусства. Шедевр исчез после корпоративной вечеринки.

По достоверным сведениям правоохранительных органов Киргизии, неповторимое полотно объемом 47 на 53,5 сантиметра пропало из экспозиции зала российского изобразительного искусства, размещенного на втором этаже музея. Пропажа картины была найдена на утро после корпоративной вечеринки, организованного работниками музея.

По достоверным сведениям следствия, в фойе на первом этаже помещения музея была организована тусовка по случаю празднования новогодних праздников, а наутро в одном из залов на втором этаже была обнаружена пропажа картины. В отделе связи с общественностью ГУВД Бишкека затруднились ответить была ли включена сигнализация в здании в момент похищения. "Сейчас это выясняет следствие", - произнесла адепт ведомства.

Директор музея Юристанбек Шигаев рассказал, что полотно картины "было варварски срезано". Цена полотна может составлять свыше 40 тыс. долларов, передает РИА Новости.

По версии Шигаева, на баланс музея полотно было передано в 1955 году, и тогда она была оценена в 10 тыс. русских рублей. "Мы никого не подозреваем в настоящий момент, этим делом занимается следствие, мы будем признательны всем, кто поможет найти картину", - объявил он.

На поиски ориентирован весь индивидуальный состав ГУВД Бишкека. Помимо всего этого, сотрудники внутренних дел обратились к жителям с просьбой предоставить за вознаграждение любую информацию о похищении.

Киргизский государственный музей изобразительных искусств имени Айтиева считается крупнейшей художественной сокровищницей республики. Он был основан 1 января 1935 года. Основой музейной коллекции стали около 150 произведений российских дизайнеров, поступивших из фондов Государственной Третьяковской галереи и наркомпроса РСФСР и Государственного Эрмитажа. Также, в экспозиции представлено творчество художников-передвижников. На данный момент музейное музейное собрание насчитывает более 17,5 тысячи единиц хранения. На данный момент музейное собрание насчитывает более 17,5 тысячи единиц хранения.

Source: Шедевр Айвазовского украли на корпоративе

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.01.2009
Шедевр Айвазовского украли на корпоративе -  Знаменитости Шедевр Айвазовского украли на корпоративе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь