Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
КЛАРК Гейбл (Clark Gable)КЛАРК Гейбл (Clark Gable)
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ЛЯДОВА Людмила АлексеевнаЛЯДОВА Людмила Алексеевна
БОГАЧЁВ Владимир Валентинович
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ЗАТУЛОВСКАЯ Ирина Владимировна
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ещё персоны......
http://woodsale.ru/
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

10 мифов о зачатии


Есть различные легенды о зачатии. К примеру, в случае если желаешь забеременеть - занимайся сексом ежедневно, от горячих ванн мужчина может стать бесплодным и т.п. Тут мы собрали самые распространенные мифы о зачатии и беременности.

1. Самый высокий шанс забеременеть - в день овуляции.

Яйцеклетка может быть оплодотворена в течение 12-24 часов с эпизода овуляции. Следовательно, в случае если овуляция случилась рано утром, то вечером о зачатии уже размышлять бесполезно. Наибольшая возможность забеременеть будет, ежели сексуальные отношения имели место за два-три дня до овуляции.

2. Овуляция случается в каждый менструальный цикл.

Бывает и так, что во время менструального цикла овуляция так не произойдет. Менструация не классифицируется показателем того, что овуляция действительно состоялась.

3. Шансы забеременеть выше, когда сексом заниматься каждый день.

Частый секс не повышает шансы на зачатие. Наиболее действенным будет секс во время, так называемых, фертильных дней (подходящих для осеменения яйцеклетки). Но даже тогда вам лучше заниматься сексом через день, так как при каждодневной эякуляции качество спермы снижается.

4. Овуляция случается в следствии увеличения температуры тела.

Ошибочно. Не говоря уже о том, что, высокая температура показывает на то, что овуляция уже состоялась. Традиционно она на один-два дня поднимается после овуляции. Улучшение фертильности отмечается в день увеличения температуры и за пару дней ранее. Для расчета таких дней можно воспользоваться методом мониторинга температуры. Проще всего, если вы серьезно думаете о зачатии малыша, начать вести менструальный календарь либо воспользоваться симптотермальным методом.

5. В случае если беременность не наступает, то, скорее всего, бесплодна дама.

Это также ошибочно. Бесплодие диагностируется приблизительно в одном и том же соотношении, как у мужчин, так и у женщин.

6. Беременность должна наступать быстро.

Ежели вы не забеременели на протяжении одного-двух лет, несмотря на постоянный секс, то можно предположить бесплодие. И в данном случае вам надлежит обратиться к доктору - он поможет прояснить вероятные причины бесплодия и порекомендовать благоприятное лечение.

7. Беременность наступает по первому желанию.

Не совсем так... Длительное время ожидания беременности - это неплохо. Как минимум, 1\3 дам грезят о зачатии более года. А вероятность забеременеть за 1 менструальный цикл составляет около 25 %.

8. Тот, кто несколько лет подряд принимал противозачаточные таблетки, а позже прекратил, очень скоро узнает о зачатии.

Скорее напротив, т.к. после прекращения приема таблеток должен вначале восстановиться естественный менструальный цикл. Хотя некоторые представительницы слабого пола после прекращения приема таблеток узнают о зачатии сравнительно быстро, основной массе из них приходится ждать беременности больше, чем прочим.

9. Пока дама кормит малыша грудью, она не может забеременеть.

Грудное вскармливание делает беременность практически невозможной, но не невероятной! Во время лактации прекращается образование гормонов, которые контролируют созревание яйцеклетки и овуляцию. Потому в это время снижается фертильность и менструации может не быть, но это не означает, что дама можно не беспокоиться о зачатии. Юным мамам, которые пока не ​​планируют очередного малыша, надлежит предохраняться и во время кормления грудью.

10. Плавание в горячей ванне делает мужчин бесплодными.

Хотя тепло плохо влияет на уже созревшие сперматозоиды, оно абсолютно не влияет на фертильность, т.е. способность создавать здоровые сперматозоиды. Впрочем в случае если вы думаете о зачатии малыша с вашим партнером, то ему лучше не купаться подолгу в горячей воде, не посещать часто сауны не пользоваться подогревом сидений в машинах.

Source: 10 мифов о зачатии

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.06.2008
10 мифов о зачатии -  Знаменитости 10 мифов о зачатии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь