Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
МАКАРОВА МарияМАКАРОВА Мария
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
GUF (Гуф)GUF (Гуф)
ДОБРОНРАВОВ Николай НиколаевичДОБРОНРАВОВ Николай Николаевич
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Секс после родов: страхи и переживания


Отчего же возобновить интимные отношения после родов бывает так непросто? Давай разберемся, что препятствует тебе преодолеть собственные страхи.

Ты сейчас несешь ответственность за жизнь малюсенького человечка, который может быть достаточно требователен. А кормежка, стирка, глажка, смена подгузников и т.д.? Сколько времени остается для сна?

Твой представитель сильного пола заявляет, что твое тело после родов сексуально, но ты, наверное, ему не веришь. Ты наблюдаешь на свой отвисший живот, округлившиеся ноги и не понимаешь, что тут может нравиться? Но для него ты - по прежнему желанная, его единственная дама, мама его малыша. Он далеко не так критически относится к твоему телу, как ты. Выключи свет, в случае если надо, и доверься ему.

Вполне вероятно, тебе придется некоторое время притворяться. Мужчины проще возбуждаются, нежели женщины. Даме необходимо гораздо больше уговоров, особенно после родов. Чувствуя нежные объятия, слыша нежные слова (если соблюдать условие, что малыш не отвлекает), ты могла бы пробудить эти знакомые чувства в себе и выпустить их наружу.

Капризы малыша полностью "убивают" сексуальное настроение. Ты настроилась на общение с мужем, а тут малыш начинает плакать. Вроде бы тебе ни хотелось продолжения, ты не сможешь проигнорировать плач малыша. Материнские инстинкты считаются одними из самых сильных во всем мире, и даже не пытайся сражаться с ними. Успокой малыша, и повторите попытку.

Прикосновение к твоей груди вызывает раздражение. Это беспощадная шутка от матушки-природы: предварительно она презентует женщине эти поразительные формы и ощущения, а далее временно "конфискует" их чтобы дать твоему ребенку все необходимое, чтобы вынести все тяготы. Не беспокойся, это на время!

В случае если у тебя были естественные роды, ты будешь волноваться о внешнем виде собственных интимных мест. Но природа умна - мышцы влагалища быстро возвращаются в былую форму. Некоторые женщины сознаются, что размеры влагалища несколько увеличены на протяжении нескольких недель либо месяцев после родов, но большая часть утверждает, что ощущают себя практически девственницами. Попроси мужа быть более мягким и аккуратным.

Невысокий уровень эстрогена может вызвать сухость. Знай, что это естественно и нормально, а совсем не показатель того, что ты фригидна. Лучший выход из этой ситуации - воспользоваться интимными гелями-смазками. Твои гормоны с течением времени придут в порядок, и все вернется на круги своя.

Младенец спит в вашей спальне, и ты будешь заниматься сексом рядом с малышом - это правонарушение! Да, почти все матери предпочитают не выпускать малыша из из виду и ставят кроватку в собственной жилой комнате. Не переживай, крошечный младенец не увидит и не услышит вас. Это нормально по сути! Вы сделали этого нового человечка совместно. Вы - семья.

Желаем мы этого или же нет, но секс - это существенная часть семейных отношений, и от него во многом зависит их стабильность.

Source: Секс после родов: страхи и переживания

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2008
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс после родов: страхи и переживания -  Знаменитости Секс после родов: страхи и переживания шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь