Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
РОБСКИ ОксанаРОБСКИ Оксана
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Уволена глава Росгосцирка


Отечественная муниципальная цирковая компания (Росгосцирк) лишилась гендиректора. Министерство культуры отстранило от должности руководителя учреждения Фарзану Халилову.

На время исполняющим обязанности гендиректора Росгосцирка назначен предприниматель и продюсер Вадим Гаглоев. Он заменил на данном посту Фарзану Халилову, которая отстранена от должности, рассказывает ИТАР-ТАСС.

"Официально данную информацию мы пока не объясняем, указ мы еще не видели", - сказали в свою очередь в отделе связи с общественностью Министерства культуры. За день до этого поздно вечером в Росгосцирке сказали, что на данный момент Халилова пребывает "в клинике после перенесенного стресса", и об отставке практически никакой информации у них нет.

Фарзана Халилова начала собственную цирковую деятельность в Тюменском цирке, где вначале трудилась бухгалтером, ну а в 2000 году стала директором. В 2011 году была назначена директором Большого столичного муниципального цирка.

Вадим Гаглоев - совладелец театра "Кракатук" и знаменитый продюсер удачных театрально-цирковых шоу: "Кракатук", получившего гран-при на международном фестивале во Франции, и "Спящая красавица". Возглавляет совет начальников компании "Метрополия", занимающейся недвижимостью и ресторанным бизнесом.

Он будет управлять Росгосцирком до проведения выборов. Гаглоев был одним из участников конкурса на должность гендиректора "Росгосцирка", проводимого Минкультуры в 2012 году. Но тогда на данную должность была избрана Халилова. Потом Минкультуры рассматривало Гаглоева как 1 из возможных кандидатур на должность начальника петербургского Цирка на Фонтанке, но в результате управляющим цирка стал Вячеслав Полунин.

Ранее Минкультуры подвергло внезапной критике деятельность Халиловой на посту гендиректора "Росгосцирка". Например, рассказывалось о том, что компании на 2013 год было выделено из федерального бюджета 986 млн. рублей, из которых было освоено лишь 260 млн.. При всем этом не были выполнены обещания по реставрации домов региональных цирков и до сих пор не предоставлен экономический отчет за прошедший год. Сама Халилова на коллегии не присутствовала.

Source: Уволена глава Росгосцирка

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2010
Уволена глава Росгосцирка -  Знаменитости Уволена глава Росгосцирка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь