Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДЮРЕР Альбрехт (Durer Albrecht)
КАНТЕМИР Антиох ДмитриевичКАНТЕМИР Антиох Дмитриевич
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
ДЛУГАЧ ЛикаДЛУГАЧ Лика
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Врачи борются за жизнь Гафта


Знаменитый артист театра и кино Валентин Гафт располагается в реанимации столичной лечебницы имени Боткина. Его состояние врачи оценивают как средне тяжелое.

Валентин Гафт перенес экстренную эндоскопическую операцию 14 марта. На протяжении первых суток после поступления в лечебницу в очень тяжелом состоянии 78-летний артист был на искусственной вентиляции легких. Сегодня состояние Гафта улучшилось, он выведен из медикаментозного сна. "После удачно проделанной экстренной эндоскопической операции состояние пациента улучшилось, на фоне проводимого лечения пациент выведен из медикаментозного сна и переведен на самостоятельное дыхание", - сказал управляющий столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

К тому же основной врач Городской медицинской лечебницы имени Боткина Алексей Шабунин рассказал, что в настоящее время Гафт располагается в состоянии средней степени тяжести. "Пациент активен, благодарит столичных докторов. В ближайшие дни намечается перевод Гафта из отделения реанимации в хирургическое отделение", - цитирует Шабунина "Интерфакс".

Припомним, народный артист РСФСР Валентин Гафт был незамедлительно доставлен в больницу в Боткинскую лечебницу в Москве 14 марта, где ему провели экстренное хирургическое вмешательство. В начале апреля прошедшего года медицинские работники подозревали у мэтра болезнь Паркинсона. Ну а в октябре 2011 года Гафт был доставлен в больницу с острым инфарктом в отделение кардиологии НИИ неотложной медицинской помощи имени Склифосовского в Москве, где провел четверо суток и был выписан.

Примечательно, что Гафт - настоящий трудоголик. Пару лет назад он сознавался, что выкладывается в театре куда больше некоторых юных преуспевающих артистов. "По 10 спектаклей играю - чрезвычайно нелегко. Но бюллетень брать неудобно. Нужно идти и трудиться, пока не свалишься", - рассказывал артист.

Source: Врачи борются за жизнь Гафта

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.11.2010
Ссылки по теме::
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга

Врачи борются за жизнь Гафта -  Знаменитости Врачи борются за жизнь Гафта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь