Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне


Известная актриса, депутат Мария Кожевникова дала грандиозное интервью, в котором впервые изложила о беременности, родах и сыне Иване. Отечественная звезда созналась, что сильно поправилась за время ожидания малыша и все еще не сбросила лишний вес.

Припомним, новость о том, что Мария Кожевникова впервые стала мамой, возникла не так давно после того, как звезда была замечена на кинопремьере. Специальное внимание фотографы привлекло то событие, что Мария видно поправилась. Тут же поползли слухи о том, что Кожевникова ожидает малыша. Впрочем можно было представить изумление не только общественности, но и адептов прессы, когда возникла информация, что Мария совсем не беременна, а уже родила. Собственную беременность, а далее и рождение сына Кожевникова до последнего держала в секрете. Звезда не только отказывалась от съемок в интересных отечественных проектах, но и не появлялась в стенах Государственной думы.

В настоящий момент же Мария приняла решение дать развернутое интервью, в котором поделилась радостью материнства. "Естественно, беременность - это счастливое событие и великолепный предлог для пиара. Но для меня в то же время главнее всего было сохранить гармонию и спокойствие. Не хотелось шумихи. В том числе и самые близкие люди не сразу узнали о том, что я жду малыша", - цитирует Марию Кожевникову журнал ОК!

Мальчик появился на свет 19 января, в праздник Крещения Господня. Ребенок родился большим - 4100 граммов. "Мой ребенок сам себе избрал имя - Иван. Так как он родился в такой знаменитый христианский праздник - Крещение Господне, что назвать его иным именем было нельзя. Я родила как раз тогда, когда шло Великое водоосвящение. Несмотря на то что мы изначально не рассматривали это имя, стало ясно, что у нас родился Ванечка", - рассказала актриса.

Согласно заявлению Кожевниковой, пол малыша для нее не имел принципиального значения. Во время беременности Мария потолстела на 25 кг. "И это считается больше нормы. Не могу заявить, что я много ела. До седьмого месяца у меня живота не было видно. Ближе к восьмому месяцу я начала набирать вес, но это происходило в следствии гормональной перестройки организма. Я не употребляла больше пищи, ела столько же, но при всем при этом поправлялась", - отметила Кожевникова.

Как уточнила Мария, к концу беременности она весила 77 кг.. "А после выписки мой вес составлял 69 кг.. Это были ужасные числа для меня. Во-1-х, я никогда столько не весила, а во-2-х, одежды таких объемов у меня не было. Потому в данный момент моя прежняя одежда для меня катализатор в возвратить форму. А пока беру одежду у супруга либо матери", - произнесла Мария.

И все же, Кожевникова готова родить 2 малыша: "Подрастем чуть-чуть, и можно задуматься о сестренке". На данный момент же Мария наслаждается радостями материнства. "С рождением малыша мироощущение изменяется. Все твои мысли о небольшом, беспомощном, нуждающемся в заботе ребенке. Вполне вероятно, мои слова покажутся непонятными, хотя мне жалко представителей сильного пола: им не дано пережить то, что испытывает представительница слабого пола, став мамой. 1-ые секунды счастья, когда, еще не обрезав пуповину, тебе кладут ребеночка на живот... Эти чувства не передать словами", - восхищается Кожевникова.

Source: Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.10.2011

Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне

Фото галерея

  • Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне ????? ??????????? ?????????? ? ????? ? ????
  • Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне ????? ??????????? ?????????? ? ????? ? ????
  • Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне ????? ??????????? ?????????? ? ????? ? ????
Ссылки по теме::
КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
МАРИЯ

Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне -  Знаменитости Мария Кожевникова рассказала о родах и сыне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь