Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
РОБСКИ ОксанаРОБСКИ Оксана
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Могут ли мужчины и женщины быть просто друзьями


Вокруг дружбы между представителем сильного пола и барышней постоянно много дискуссий. Практически все, кто начинали общение как друзья, окончили серьезными отношениями.

Есть достаточно веские подтверждения того, что представители сильного пола и дамы традиционно не просто приятели. Исследования демонстрируют, что 62% участников мужского и слабого пола утвердили, что дружба между ними завершилась сексом.

Отношения между представителем сильного пола и дамой порой бывают гладкими (безмятежными или же ровными). В них может кипеть сексуальное желание, что может окончиться ночью, проведенной совместно после тусовки. Помимо прочего в них спрятан потенциал для обиды, в случае если желание не обоюдно.

И все же, платонические отношения между мужчиной и женщиной абсолютно вероятны. Они могут быть эмоционально полезны. Представители сильного пола могут получить нравственную поддержку, поделившись своими чувствами и проблемами. А представительницы слабого пола получают доступ к мужской точке зрения и "жилетку", в которую можно поплакать.

Как выяснить, вы действительно просто друзья либо между вами назревают более романтичные чувства?

Удостоверься, что вы нравитесь друг другу просто как личности

Сексуальная искра - лакмусовая бумажка, которая показывает уровень (грань) ваших взаимоотношений. Если вы разговариваете на самые интимные темы, и у вас нет притяжения друг к другу, но тебе приятно и интересно проводить время со собственным другом, то именно это есть платонические отношения. Такого рода отношения, как правило, появляются в 2-ух вариантах. 1-ый - вы бывшие любовники и ваше сексуальное желание иссякло по отношению друг к другу. 2 - у вас есть конкретный круг совместных интересов: спорт, хобби и так далее

Твои мотивы

Когда ты несчастлива в личных романтических отношениях, у тебя есть мотив завязать такого рода отношения. Так как когда отношения складываются превосходно, ты навряд ли будешь рваться перевести их в обычную дружбу. В противном случае, вы со своим другом пойдете против законов химии и биологии. И поддержание такой неповторимой дружбы довольно нелегко и не продуктивно.

Его мотивы

Погляди поближе на то, отчего юноша пытается завязать дружбу с тобой. Обычно, мужчины хотят от представительницы слабого пола большего. Когда он так соглашается на дружественные отношения, это означает, что у него есть сексуальный партнер. Ну а в тебе он отыскал отзывчивого собеседника.

Ежели вы приняли решение дружить - не выходите за конкретные рамки

Не планируйте встречи наедине. Старайтесь встречаться на тусовках, светских раутах и т.д. Не затрагивайте интимных тем. И откажитесь от приглашений на поздний ужин или ранний кофе. Это, как правило, выходит за рамки просто дружбы.

Source: Могут ли мужчины и женщины быть просто друзьями

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.12.2007
Могут ли мужчины и женщины быть просто друзьями -  Знаменитости Могут ли мужчины и женщины быть просто друзьями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь