Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Куц Владимир
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

7 типов парней, с которыми лучше не начинать секс по дружбе


Секс по дружбе - штука приятная и, главное, - ни к чему не обязывающая. Есть тот великолепный тип взаимоотношений, когда ты всегда удовлетворена, но при всем при этом постоянно открыта для флирта причем даже для серьезных взаимоотношений!

Но секс по дружбе вероятен далеко не с каждым молодым человеком! Точнее, выскажемся так: теоретически вероятен с каждым, но на практике с некоторыми молодыми людьми он может перерости в грандиозную головную боль.

В следствии этого, чтобы помочь тебе этой головной боли избежать, мы приводим те разновидности молодых людей, с которыми такие отношения лучше даже не начинать:

- Твой бывший - начинать такие отношения с ним значит только разбередить душевные раны и возвратить себе (и ему) надежду, что между вами что-то еще может быть.

- Молодой человек твоей мечты - с ним лучше сразу установить другой тип взаимоотношений. Так как в случае если это твой единственный, для чего вам обоим довольствоваться только сексом по дружбе? Вы многое потеряете!

- Находящийся в законном браке мужчина - с женатыми лучше как говорится не спать, чтобы не омрачать себе карму. Твое сексуальное наслаждение не стоит чужих слез.

- Твой сослуживец (а также босс либо подчиненный) - служебный роман это вообще нехорошая идея. Так как вам совместно трудиться, общаться, нас вас смотрит множество глаз ваших сотрудников... В следствии этого пусть деловые отношения останутся просто деловыми отношениями.

- Твой давний фанат - он просто не может принять формат секса по дружбе и будет украдкой обожать тебя и надеяться, что ты также с течением времени в него влюбишься. Не надо давать ему пустующие надежды, ежели ты не видишь будущее для вас двоих. - Твой лучший приятель - на первый взгляд, он - образцовая кандидатура. Но в случае если ты ляжешь с ним в кровать, то рискуешь навеки потерять ту дружбу и доверие, которые были между вами.

- Твой сосед - есть такая поговорка - не мусорить там, где живешь. Секс по дружбе, как и всевозможные отношения, может окончиться, а рядом с данным человеком тебе еще жить, не рискуй.

Source: 7 типов парней, с которыми лучше не начинать секс по дружбе

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2014
Ссылки по теме::
Не пара
Не пара
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской
По Эдгар Алан
По Эдгар  Алан

7 типов парней, с которыми лучше не начинать секс по дружбе -  Знаменитости 7 типов парней, с которыми лучше не начинать секс по дружбе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь