Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
КОСТОМАРОВ Роман СергеевичКОСТОМАРОВ Роман Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

«Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой


В марте 2014 года завершились съемки короткометражного художественного фильма "Иерусалимский синдром", который стал режиссерским дебютом российской актрисы Анастасии Цветаевой.

Последние 5 лет своей жизни Анастасия проводит между Москвой и Тель-Авивом - она родилась, выросла в Москве и продолжает связывать себя с Россией, а в Тель-Авиве живет со своей семьей - мужем Надавом, сыном Кузьмой и дочкой Эстер, играет в театре и создает авторские украшения под собственным брендом. Первую роль в кино Анастасия получила в 2001 году, когда училась на первом курсе ГИТИСа, и с тех пор кино - это неотъемлемая часть ее жизни. В этом году актриса впервые решила попробовать себя в новом амплуа, в качестве режиссера.

Москва и Израиль стали для Анастасии самыми важными точками на карте мира, что нашло свое отражение и в ее фильме - главная героиня с мужем приезжает из России в Израиль на последнем месяце беременности, чтобы родить там ребенка. Приехав в Иерусалим с мужем на экскурсию, она теряет мужа и остается наедине с городом. Аня (а именно так зовут главную героиню, которую играет Цветаева) попадает под воздействие знаменитого иерусалимского синдрома - ей кажется, что святой город посылает знаки, и вскоре она отстраняется от реальности и начинает искренне верить, что носит под сердцем будущего мессию. От всех этих впечатлений и эмоций у Ани неожиданно начинаются схватки и... Впрочем, чтобы узнать, чем же заканчивается фильм "Иерусалимский синдром", стоит его посмотреть, что можно будет сделать 25 мая в рамках "Дней Иерусалима в Москве", а также во внеконкурсной программе короткометражных фильмов Каннского кинофестиваля! Да-да, дебют получился столь удачным, что фильм был отобран на Каннский кинофестиваль.

Весь фильм длиной 13 минут снимался в Израиле - в Иерусалиме и Тель-Авиве. Помимо Анастасии Цветаевой, сыгравшей главную роль, в картине снимались Генри Давид, известный израильской и русской публике по телевизионным и театральным проектам, Анна Стефан, Алена Ив, Виталий Фукс и другие артисты. Многие из этих актеров для русского зрителя станут открытием, тогда как жителям Израиля они уже хорошо знакомы. Исполнительным продюсером фильма стал Саша Кляйн, который работал с такими режиссерами как Георгий Данелия, Павел Лунгин и другими метрами российского кино; а снимал фильм известный израильский оператор Сергей Фридман. Один из композиторов, музыка которого звучит в фильме - известный композитор и музыкант Алексей Айги, который написал музыку ко множеству известных российских фильмов (Страна глухих, Ретро втроем, Каменская, Гибель империи и т.д.).



"Иерусалимский синдром" - мой дебют как режиссера, хотя в качестве актрисы я в большом кино уже более 10 лет! Для меня это новый и очень волнительный опыт, и я прежде всего благодарна команде, которая работала со мной на этом фильме - сценаристу, актерам, оператору, и всем-всем-всем потрясающим профессионалам, причастным к проекту. Отдельное спасибо за доверие композитору Алексею Айги, который не побоялся поработать со мной, несмотря на то, что я дебютант. Теперь осталось дело за малым - скоро фильм увидит свет и, я надеюсь, понравится зрителям!", - делится своими впечатлениями Анастасия Цветаева.

Об Анастасии Цветаевой

Анастасия Цветаева (24.09.1981) - российская актриса, дизайнер украшений. В 2001 году она поступила в Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС) на курс Владимира Андреева. Уже на первом курсе института ее замечает режиссер Денис Евстигнеев и снимает в небольшой роли в фильме "Займемся любовью". После этого следуют полнометражные молодежные картины "Даже не думай", "Даже не думай 2", "Мечтать не вредно". Настя становится заметным лицом в отечественном кинематографе, но настоящую популярность ей приносит клип группы "Звери" "Все, что касается", вышедший в 2003 году. Успех подкрепляет вышедшая следом молодежная комедия "Зови меня Джинн". В 2004 году Настя снимается в главной роли в телевизионном проекте канала СТС - "Молоды и счастливы".

Анастасия сотрудничает с авторитетными глянцевыми журналами. Ее статьи и эссе можно было найти в журналах L`Officiel, Парад, Sex and the City, в журнале Elle. Также она была главным редактором порталов mainpeople и журнала "Дети". В данный момент ведет свои блоги на сайте livejournal.com и в instagram.

С 2010 года Анастасия проживает между Тель-Авивом и Москвой со своей семьей - мужем Надавом, сыном Кузьмой и дочерью Эстер, успешно совмещая семейную жизнь и съемки в кино. Тогда же родился бренд Nastia Olgan, под которым Цветаева создает авторские украшения. В 2013 году Анастасия Цветаева дебютировала на театральной сцене в спектакле "Васса" израильского театра "Гешер", в постановке Наташи Манор. С ноября 2013 года спектакль идет на иврите.

* Иерусалимский синдром - относительно редкое психическое расстройство, вид мании величия, при котором турист или паломник, находящийся в Иерусалиме, воображает и чувствует, что он владеет божественными и пророческими силами и как будто является воплощением определённого библейского героя, на которого возложена пророческая миссия по спасению мира (wikipedia).

Source: «Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2015

«Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой

Фото галерея

  • «Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой «????????????? ???????» ????? ?????????
  • «Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой «????????????? ???????» ????? ?????????
  • «Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой «????????????? ???????» ????? ?????????
Ссылки по теме::
ИЕРУСАЛИМСКИЙ Кирилл (Kyrillos)

Другие новости:
«Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой -  Знаменитости «Иерусалимский синдром» Насти Цветаевой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь