Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЗОВА ОльгаБУЗОВА Ольга
ТАНГЕ КендзоТАНГЕ Кендзо
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
ДОБРОНРАВОВ Николай НиколаевичДОБРОНРАВОВ Николай Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
Коркина ВалентинаКоркина Валентина
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото)


Экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова приняла участие в провокационной фотосессии для мужского журнала. На обложке модная исполнительница позирует в частично расспахнутом корсете, обнажающим ее грудь. Артистка подверглась критике за большое количество ретуши в отношении ее бюста.

Юлия Волкова снялась для русской версии мужского журнала Playboy. Заметим, что фотосессия оказалась очень элегантной и абсолютно не вульгарной. Все снимки выдержаны в одном цвете: черно-белом с яркими вкраплениями.

Сама Волкова, несмотря на собственный вздорный стиль, благодаря стилистам предстала перед поклонниками издания элегантной самодостаточной леди, получающей наслаждение от собственного образа жизни.

На обложке Волкова позирует в черной интересной шляпке и черном полуоткрытом корсете, из которого буквально вываливается грудь. Ярким мазком в данном бело-черно-сером пространстве выделяются лишь красные губы исполнительницы (и название журнала и имя героини обложки). Очевидно, особенное внимание парней заслужило глубочайшее декольте Волковой. И вот тут на молодую женщину обрушился целый град критики.

Оказывается фотографию обложки журнала фанаты успели растащить по Сети. Не все представители сильного пола возрадовались округлым формам Волковой. Сыскались те, кто засомневался в натуральности размера груди Юлии, а кое-кто просто-напросто сказал, что артистка "отфотошоплена" так, что ее трудно узнать. Относительно груди, то, учитывая мнение критиков, она смотрится чрезвычайно противоестественно. Как к аналогичным объяснениям относится сама Волкова, неизвестно.

В то же время она дала интервью артисту Константину Крюкову, который побеседовал с ней в масштабах журнала. Она жаловалась на возмутительные предложения, которые ей временами поступают: "Я не так давно летела из Киева, как раз когда на Украину запретили въезд мужчинам русским. И вот там был полный самолет данных самых парней, которых на границе завернули. Все пьяные уже, само собой. И один подсел ко мне и начал: а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся... Я говорю : у вас же вроде как обручальное кольцо на пальце. А он: ну и что, мы же просто сексом будем заниматься. Вот я этого не могу понять: как представители сильного пола могут заниматься сексом без любви? И как дамы занимаются этим за наличные средства или же ценные подарки? Так как для реального мужчины самым основным должно быть завоевание дамы. Как говориться, досадно все это".

Source: Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото)

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2012

Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото)

Фото галерея

  • Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото) ???? ??????? ????????? ??? ???????? ??????? (????)
Ссылки по теме::
ФАМИЛИЯ Имя Отчество Волкова Юлия
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото
ВОЛКОВА Юля
ВОЛКОВА Юля

Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото) -  Знаменитости Юлия Волкова разделась для мужского журнала (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь