Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Джигарханян Марина БорисовнаДжигарханян Марина Борисовна
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
Старовойтов Александр СергеевичСтаровойтов Александр Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Врачи нашли у Николаева новую опухоль


Не так давно стало известно, что известный телеведущий Юрий Николаев был безотлагательно доставлен в больницу. Говорят, врачи нашли у шоумена новую опухоль.

В конце апреля Народный артист РФ Юрий Николаев перемещен в онкологическое отделение одной из больниц столицы. Было сообщено, что лекари экстренно созвали консилиум для исследования проекта по предложению медпомощи певцу. Сам телеведущий так прокомментировал беспокойные известия: "Спасибо за беспокойство, но это плановая проверка. А то, что сообщают о ужасном диагнозе, в 500 раз преувеличено".

Впрочем некоторые фанаты Николаева уверены, что телеведущий просто не желает пугать обеспокоенную публику. Возникла информация, что у телеведущего нашлась новая опухоль. "Я слышала, пострадал другой орган", - приводит слова давней приятельницы Николаева актрисы Виктории Смоленской StarHit.

Газета заявляет, что телеведущий на сей раз лежит в отделении торакальной хирургии, куда кладут больных, обратившихся с трудностями органов грудной клетки. Сама супруга Николаева Элеонора сообщила: "Ситуация неприятная, не дай бог кому-нибудь оказаться в ней. Но выход есть. Нам реально не только вновь выздороветь, но и возвратиться к работе".

Припомним, что пару лет назад у Юрия Николаева был диагностирован рак. Он перенес трудную операцию, после этого недуг оставил его. Идет ли речь о завершении периода ремиссии, пока остается неясным. В 2007 году Николаеву вынесли приговор "Рак кишечника".

Юрий Николаев окончил Государственный ВУЗ театрального искусства по профессии "Актер театра и кино". С 1975 по 1991 год считался неизменным ведущим еженедельной музыкальной программы ЦТ Гостелерадио СССР "Утренняя почта". Вел помимо прочего распространенные программы ЦТ "Голубой огонек" и "Песня года".

В 1991 году создал телевизионную продюсерскую компанию ЮНИКС, выпускавшую еженедельную программу "Утренняя звезда". В начале марта 1995 года стал одним из продюсеров увеселительной программы "Угадай мелодию!". С февраля 1996 года -генеральный продюсер Московской телекомпании и художественный управляющий Московского телеканала. В конце 1995 года - 1 из учредителей креативного объединения КВИНТА. В 1996-м разработал и осуществлял на экране первую национальную премию детского творчества "Призвание". С февраля 1997 года - ведущий музыкальной программы "Утренняя почта". В данный момент Николаев ведет музыкальную передачу "ДОстояние РЕспублики" совместно с Дмитрием Шепелевым.

Source: Врачи нашли у Николаева новую опухоль

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2006
Ссылки по теме::
Николаева Елена Леонидовна
Николаева Елена Леонидовна

Врачи нашли у Николаева новую опухоль -  Знаменитости Врачи нашли у Николаева новую опухоль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь