Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Джигарханян Марина БорисовнаДжигарханян Марина Борисовна
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
Старовойтов Александр СергеевичСтаровойтов Александр Сергеевич
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
Бонни и КлайдБонни и Клайд
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Умер звезда фильма "Республика ШКИД"


Артист театра и кино Александр Кавалеров умер 17 июня 2014 года в Александровской лечебнице С-Петербурга в возрасте 62 лет. Певец заполучил известность и любовь русских зрителей благодаря роли Мамочки в кинофильме "Республика Шкид".

Александра Кавалерова впервые обнаружили после его роли в кинофильме "Балтийское небо". Тогда музыканту было всего 7 лет. Но истинную популярность Кавалеров завоевал ролью Мамочки в картине "Республика Шкид". Одно время он был самым знаменитым ребенком-артистом в СССР.

В картине "Республика Шкид" 15-летний Александр Кавалеров сыграл роль хулигана Мамочки. Образ артиста так приглянулся созерцателям, что для множества из них данная роль видится наиярчайшей в карьере Кавалерова.

"Для многих Александр так и остался Мамочкой. Он сам нередко заявлял, что это была его роль на всю жизнь. Саша болел в последнее время. Незадолго до смерти он попал в Александровскую лечебницу, там его не стало", - передает LifeNews слова приятелей артиста.

После "Республики Шкид" Александр Кавалеров снимался во многих русских кинокартинах, исполняя роли озорных, беззаботных, но моласимпатичных школьников. Но после 1980 года его перестали приглашать на съемки. Практически 10 лет Кавалеров не снимался в кино, что стало для него солидным испытанием и стоило актеру больших нервов и самочувствия, соглашаются друзья артиста. "Мамочка" очень переживал, что не мог найти себя и фактически потерял интерес к жизни.

Лишь в первых числах 1990-х годов артисту начали поступать предложения о работе на телеэкране, но это были эпизодические роли в телесериалах. Актер сыграл в таких знаменитых телесериалах, как "Улицы разбитых фонарей" и "Агент национальной безопасности". В последние годы собственной жизни Александр Кавалеров служил в петербургском театре эстрады "Бенефис".

Через месяц артисту могло исполниться 63 года. У него осталось 6 детей. Окружение Кавалерова рассказывает, что прощание состоится 20 июня.

Source: Умер звезда фильма "Республика ШКИД"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2006
Умер звезда фильма `Республика ШКИД` -  Знаменитости Умер звезда фильма `Республика ШКИД` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь