Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
Цыпина ЕкатеринаЦыпина Екатерина
КОКШЕНОВ МихаилКОКШЕНОВ Михаил
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Проблемы длительных отношений


Люди, состоящие в браке либо просто в серьезных отношениях, здоровее, богаче и счастливее. Так почему же 60 процентов браков завершаются разводом? Отчего уровень разводов увеличивается? И отчего все меньше жителей нашей планеты официально оформляют собственные отношения?

Ответов на данные вопросы может быть уйма, но основная причина проста: просто потерять любовь, но мало кто понимает, как её сберечь.

Сильные и здоровые отношения - это 1 из основных ингредиентов жизненного успеха для сильной половины человечества и представительниц слабого пола. Они продлевают жизнь , значительно увеличивают физическое и эмоциональное самочувствие, делают людей счастливыми, уменьшая степень депрессии, гарантируют защиту от венерических болезней.

Удивительно то, что большая часть людей, которые подают на развод, не в курсе того, что делается действительно в их отношениях. Основная масса пар своевременно не обращаются за профессиональной поддержкой, когда их отношения в опасности. А к тому времени, когда они понимают, что "запахло жареным", уже слишком поздно.

Вне зависимости от того, встречаетесь вы либо уже женаты, нет практически никаких причин, чтобы смириться с плохими отношениями. Вместо того чтобы пробовать скорректировать напарника, попытайся разобраться внутри себя. Задай вопрос: "Может быть, причина во мне? Что я сделала для сохранения наших отношений?".

Рассуждая на эту тему, можно принять во внимание тот факт, что количество измен во вторичных браках вдвое выше, нежели у пар, живущих в первом браке.

Избавившись от собственного напарника, ты не избавишься от проблемы, потому что половина проблемы остается с тобой. Ты можешь "выйти" из брака, но ты не можешь убежать от себя! Вместо того чтобы обвинять друг друга, пары должны выучиться трудиться в команде, пройдя притирку характеров и борьбу за лидерство.

Чтобы устроить это, нужно создать такие отношения, находясь в которых вы оба сможете высказать собственные потребности и страхи и преодолеть конфликт. Отношения распадаются, так как люди не понимают, как проверить друг друга (что порождает разочарование и гнев). А так как решение лежит на поверхности! Просто не давайте друг другу повода для обоюдных обид и недоверий.

Одна из величайших причин гнева между людьми - отсутствие понимания. Представители сильного пола и дамы имеют различные сильные и слабые стороны, разные методы самовыражения, а еще разные "детские комплексы", от которых мы хотим избавиться. Мы можем быть абсолютно разными, но становимся довольно похожими, когда речь заходит о нашей потребности в любви и близости. Мы лишь проявляем себя по-разному.

Прекрати делать то, что эгоистично считаешь справедливым и правильным, лучше сделай то, что может помочь строить и сохранять отношения! Подавляющее большинство отношений могут и должны быть сохранены.

Source: Проблемы длительных отношений

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2011
Проблемы длительных отношений -  Знаменитости Проблемы длительных отношений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь