Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Джигарханян Марина БорисовнаДжигарханян Марина Борисовна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
БОНДАРЧУК Елена (Алена)БОНДАРЧУК Елена (Алена)
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Как разнообразить секс с постоянным партнером


Люди - 1 из очень немногих биологических видов, занимающихся сексом ради наслаждения. Секс чертовски приятен для подавляющего большинства как парней, так и дам - а имеющиеся исключения только признают это правило.

Впрочем стоит держать в голове, что к хорошему живо привыкаешь. Секс - не станет исключением, в следствии этого необходимо уметь внести в него новую ноту. Время от времени - добавив лакомства, от случая к случаю - нежности, а порой - нахальную и дразнящую перчинку. Без этих составляющих секс с постоянным партнером может вскоре выродиться в одинаковые и наскучившие обоим телодвижения.

Альтернативные пути

На вопрос, как разнообразить секс, наиболее частым и прогнозируемым ответом готов стать совет попробовать что-нибудь помимо вагинального секса. К превеликой радости, тело женщины имеет возможность реализовать еще по крайней мере 2 варианта: оральный и анальный секс.

Чувства твоего напарника значительно изменятся, когда вместо обыденного секса ты предложишь анальный. На самом деле ли это будет приятнее твоему мужу, или влагалище покажется ему куда более благоприятным для занятий сексом - испробовать это он вряд ли откажется.

Единственным минусом анального секса считается необходимость долгих приготовлений - которые желательно сделать не при собственной 2 половинке. Ожидание секса может отравить наслаждение нетерпением.

Оральные же ласки (равно как и стимуляция полового члена рукой либо грудью, в случае если позволяет объем) могут хорошо разнообразить практически каждый сексуальный контакт. Поверь, твоему партнеру будет гораздо приятнее кончить, когда над его оргазмом потрудишься ты, а ему вовсе не обязательно будет выполнять каких-либо телодвижений.

Элементы обмундировки

Для тех, кто желает в сексе дразнящей перчинки, нужным будет посещение секс-шопа. Перечень товара приятно удивит и тебя, и твоего напарника, т.к. тут можно обнаружить все, чтобы провести сексуальный контакт не только с превеликим удовольствием, но и с большим интересом.

Кроме имеющихся в реализации плеток, шариков и фаллоимитаторов многообразной величины и предназначенных для различных целей, в таком торговом центре можно найти много сексуального белья. Это касается во-первых дам. Встретив супруга только в не прикрывающем тело костюме-сеточке и коротком халате, можно рассчитывать на очень продуктивно проведенный в сексуальном векторе остаток дня.

Source: Как разнообразить секс с постоянным партнером

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2010
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Как разнообразить секс с постоянным партнером -  Знаменитости Как разнообразить секс с постоянным партнером шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь