Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
МАКАРОВА МарияМАКАРОВА Мария
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
НАЗАРЬЕВА АннаНАЗАРЬЕВА Анна
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
ГОМАН АлексейГОМАН Алексей
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Топ-10 мужчин, с которыми нельзя встречаться


Не со всеми представителями сильного пола можно встречаться - это факт. Некоторые не предназначены для взаимоотношений и это понятно сразу. А с некоторыми, вроде, все нормально начинается, но в результате они приносят даме только боль и разочарование.

Потому мы сделали небольшую подборку и создали такую себе "группу риска" - 10 представителей сильного пола, которых в плане взаимоотношений лучше обходить 10 дорогой.

- Маменькин сынок.

Тут все банально. Незрелый товарищ, который не способен без помощи других принимать решения и брать за них ответственность. Всегда ищущий более сильную даму, чтобы спрятаться за юбкой.

- Постоянный мальчик.

Данные робкие в себе до мозга костей мужчины будут всю жизнь искать доказательство собственной молодости и задорности. И когда ты будешь сидеть дома с ребенком, он, чтобы лишь избежать рутины и ответственности, будет скакать по клубам.

- Хронический ловелас.

Не изменять он просто не может, для него это настолько же норма, как дышать. Ну и разве может случайный секс считаться изменой? Он же предохранялся , что ты так переживаешь!

- Карьерист-трудоголик.

У этого мужчины ты всегда будешь на втором месте. У него в ухе всегда хэндс-фри и он всегда готов к деловым переговорам, где бы в этот момент не присутствовал. В кровати с тобой? А почему бы и нет?

- Надломанный тип.

Традиционно молодые женщины очень клюют на таких молодых людей. Это такой себе "плачущий бэд-бой", с черной, но такой симпатичной душой. У него море скверных повадок и тайных неврозов, но о нем хочется заботиться, его охото оберегать от несправедливой жизни. Просто не забывай, что тебе придется делать это постоянно.

- Метросексуал.

У него ты всегда будешь на втором месте, сразу после него, любимого. Не лишним будет заметить, что, в зеркало он будет смотреться в 2 раза чаще и больше тебя.

- Адреналиновый наркоман.

Эти парни просто не в состоянии жить тихо-мирно. Им каждый день надо откуда-то прыгать, куда-то нырять... А еще в отношениях им также необходим систематически экстрим, накал эмоций. Задумайся, не устанешь ли ты от такого...

- Азартный игрок.

Это очередной "наркоман" - с болезненным азартом. Он будет очень долго пропадать там, где есть возможность поиграть в азартные либо полуазартные игры, всех форматов. И он с радостью поставит на это последние деньги... Собственные и твои.

- Чужой супруг.

Различные в жизни ситуации приключаются, еще бы. Но эти отношения в значительной степени омрачают твою карму, и, как принято говорить, "на чужой беде счастья не построишь".

- Патологический ревнивец.

Он вспыльчив, истеричен и несдержан, когда его "накрывает" очередной приступ ревности. А ревнует он к каждому столбу. Потом он сожалеет и раскаивается... Но зачем тебе нужны эти отношения "буря-затишье-новая буря"?

Source: Топ-10 мужчин, с которыми нельзя встречаться

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.10.2010
Топ-10 мужчин, с которыми нельзя встречаться -  Знаменитости Топ-10 мужчин, с которыми нельзя встречаться шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь