Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ГУРЦКАЯ ДианаГУРЦКАЯ Диана
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
Коркина ВалентинаКоркина Валентина
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
Джигарханян Марина БорисовнаДжигарханян Марина Борисовна
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Угасание интимной жизни: причины


Когда мы уже не 1 год живем совместно с близким человеком, когда пора романтической любви, к сожалению, осталась позади, начинается такой момент, когда мы обращаем внимание, что наша интимная жизнь изменилась.

Обоюдное желание начинает угасать. Наши эротические потребности переходят в другую форму. Притом, что партнер как и прежде сексуально интересен для нас, частота занятий сексом уменьшается и совместно с этим необходимость в психологической близости с партнером перестает быть настолько острой.

Когда из взаимоотношений уходит эротика?

Когда это случается, наши природные эротические порывы и страсть помаленьку уходят из взаимоотношений. Потому что эротика заключена в самой природе человека, эти потребности должны иметь какой-то выход, они не могут просто исчезнуть. Когда мы не удовлетворяем собственные желания, не работаем над улучшением сексуальной жизни, преодолевая проблемы, мы компенсируем собственную сексуальную неудовлетворенность чем-то иным, и это может причинить вред взаимоотношениям. В реальности мы можем удовлетворить собственные эротические потребности, когда понимаем, в чем корень проблемы и каким образом совместно с партнером можем решить ее, чтобы снова почувствовать эротические и сексуальные пульсации.

Как рассказывалось выше, чем более надежен ваш союз, тем больше вероятность того, что вы игнорируете эротические потребности друг друга. Это не означает провал взаимоотношений, а просто может указывать на то, что вы позаботились об их сохранности, но позабыли о не менее актуальной, эротической составляющей.

Присутствует несколько методов это исправить. Проблема, о которой в данный момент пойдет речь, может пролить свет на причины, по которым мы подавляем собственные природные эротические потребности или же компенсируем собственную неудовлетворенность отдельно от напарника. Прочитайте и прикиньте, применимо ли это к вашей паре.

Комплекс Мадонны - блудницы

Комплекс Мадонны-блудницы содержится в отождествлении представительницы слабого пола с конкретным образом или же частью ее тела, при всем при этом сама дама как настоящая цельная персона не воспринимается. В американской
южноамериканской культуре женщин принято разделять на "мадонн" и "блудниц".

Это представление берет свое начало в Библии, и образцом похожего раздвоения служат Мария Магдалина и Дева Мария. Когда на свет возникает малыш, дама становится мамой, которая является эмблемой благодетели и хлопоты и ассоциируется с непорочностью и чистотой.

Время от времени такой взгляд на любимую как на мать причиняет неудобства мужчине воспринимать ее как сексуально привлекательную представительницу слабого пола, которой -она была для него ранее. С рождением малыша представитель сильного пола начинает рассматривать собственную партнершу для начала как мама, а не как объект сексуального желания.

В южноамериканской культуре дама воспринимается как "плохая девочка", в случае если она показывает стремление заняться сексом, и как "превосходная девочка", ежели она не показывает похожего желания. Многие представительницы слабого пола не могут воспринимать собственную сексуальность как что-то целостное, так как секс у них ассоциируется с чем-то "нехорошим". Быть мамой и желать секса - это 2 вещи, которые порой доставляют им психологический дискомфорт. В следствии этого дамы помещают данные противоречивые потребности в вымышленные ячейки, иначе говоря, прячут собственные эротические потребности в футляр и сохраняют его глубоко внутри до того времени, "пока дети не подрастут". Непросто быть мамой и сексуальной дамой в одно и тоже время: днем готовить для детей макароны с сыром, а вечером подняться к себе и предстать перед супругом в сексуальном поясе для чулок.

Когда представитель сильного пола видит в собственной партнерше мать собственного малыша, а не сексуальную представительницу слабого пола, желание обладать ею у него исчезает. В собственном сознании представитель сильного пола нередко разрывается между сексуальным желанием и тем чистым, непорочным образом жены-матери, который сформировался в его голове.

Source: Угасание интимной жизни: причины

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.09.2011
Угасание интимной жизни: причины -  Знаменитости Угасание интимной жизни: причины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь