Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Старовойтов Александр СергеевичСтаровойтов Александр Сергеевич
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
МАЛАШЕНКО Игорь ЕвгеньевичМАЛАШЕНКО Игорь Евгеньевич
СЕВЕНАРД Константин ЮрьевичСЕВЕНАРД Константин Юрьевич
АГАЛАКОВА Жанна ЛеонидовнаАГАЛАКОВА Жанна Леонидовна
АРНО ТатьянаАРНО Татьяна
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Сексуальные фото в соцсетях вызвали отторжение у девушек


Женщины, которые размещают собственные сексуальные и откровенные фото в социальных медиа, рассматриваются иными дамами как менее симпатичные внешне.

Помимо прочего с ними меньше охото разговаривать и они воспринимаются как менее способные к исполнению рабочих задач.

К этому выводу в следствии исследования пришла старший учитель психологии Института штата Орегон Элизабет Дэниелс (Elizabeth Daniels). Ее заметка опубликована в журнале Psychology of Popular Media Culture. Кратко с работой можно ознакомиться на веб-сайте Института штата Орегон. Ученый создала 2 липовых профиля в социальной сети Facebook под именем Аманда Джонсон (Amanda Johnson). Две 20-летние "обладательницы" данных 2-ух аккаунтов предпочитали таких артистов, как Леди Гага, книги и киноленты, как, к примеру, "Сумерки" и "Дневник памяти", что, учитывая мнение Дэниелс, уместно в их возрасте.

Разница была только в фото. В одном профайле были вызывающие фото, в ином - простые. На "сексуальных" фото "Аманда" одета в красное платье с вырезом до середины бедра и с заметной на ноге подвязкой. На "несексуальных" же она носит джинсы, рубаху с короткими рукавами, а вокруг ее шеи обмотан шарф.

Участницами исследования стали 58 девушек-подростков в возрасте от 13 до 18 лет и 60 молодых леди в возрасте от 17 до 25 лет. Им произвольно проявляли 1 из профилей "Аманды" и умоляли дать ответ на несколько вопросов. Они обещали оценить внешнюю соблазнительность героини ("я думаю, что она привлекательная"), социальную притягательность ("я думаю, она могла бы стать моим другом"), а еще способность к выполнению конкретных задач ("я убеждена, что она сделает работу"). Шкала была установлена от 1-го до 7: единица означала "полностью не согласна", семерка - "полностью согласна".

Во всех вариантах "несексуальный" аккаунт был оценен выше. Из этого можно сделать вывод, что в глазах респонденток "рядовая" Аманда казалась молодым женщинам более привлекательной, склонной к дружбе, а также способной выполнить поставленные задачи. Последний пункт вызвал наибольшее единогласие в ответах: более всего барышни-респондентки были не уверены в способности "сексуальной" Аманды довести дело до конца.

"Это обвинительный приговор сексуальным фотографиям в социальных медиа, - считает Дэниелс. - На данный момент на молодых девушек, также школьников оказывается давление, чтобы те фотографировались в образе сексуальных женщин, но публикация таких фото в сети может иметь больше отрицательных результатов, нежели положительных".

Source: Сексуальные фото в соцсетях вызвали отторжение у девушек

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2006
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Сексуальные фото в соцсетях вызвали отторжение у девушек -  Знаменитости Сексуальные фото в соцсетях вызвали отторжение у девушек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь