Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БРАНД ЯковБРАНД Яков
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ШАРАПОВА Арина АяновнаШАРАПОВА Арина Аяновна
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Алкоголь и секс: совместимы ли эти понятия


Перед тем, как секс станет твоим с молодым человеком ежедневным рационом, обязан случиться ваш "тот самый первый раз", когда ты будешь перебирать различные варианты, чтобы побороть свое волнение. Одним из разновидностей будет спиртное.

Ни для кого не тайна, что горячительные напитки делает нас раскрепощенными. "Пьяному и море по колено" - гласит народная мудрость. Но по колено ли море пьяному в кровати? Вот в чем настоящий вопрос.

Научные работники вовсю опровергают такую народную мудрость и наперебой утверждают о том, что горячительные напитки лишь мешают сексу: сексуальное желание притупляется, снижается потенция, трудности с эрекцией у представители сильного пола и многое другое по длинному перечню из всевозможных оплошностей.

Естественно, после всех этих советов от умных людей падает не только настроение. Скорее всего, истина все-таки посредине, и не стоит пить очень много спиртного, но так ли уж плох алкоголь перед занятиями сексом, как это внушают наши друзья-ученные?

Многие на самом деле ощущают себя более уверенно в алкогольном опьянении. Не сексуальней делает даму спиртное, а она становиться более раскрепощенной и ведет себя так, как это может понравиться мужчине.

Легкие напитки только добавят вашему вечеру интриги, сделают вас более игривым и готовым на разные опыты. Так или иначе, спиртное намного лучше, чем вещества, доводящие до совершенства сексуальное желание.

Очень важно, чтобы секс "подшофе" не стал для вас привычкой и без такого допинга вы даже не представляли собственную половую жизнь. Одна моя знакомая уже не помнит, когда у нее был секс "на трезвую голову". В этом также нет абсолютно ничего хорошего - полностью стерто чувство действительности. При таких раскладах, скорее всего, стоит обратиться к врачу.

Решение, пить либо не пить со собственным молодым человеком перед занятиями сексом, принять должны вы лично. Но сладкое вино точно добавит романтического настроения вечеру. Главное, не упасть мимо постели, а решение все равно за тобой.

Source: Алкоголь и секс: совместимы ли эти понятия

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2006
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Алкоголь и секс: совместимы ли эти понятия -  Знаменитости Алкоголь и секс: совместимы ли эти понятия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь