Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Как определить внематочную беременность


Искусство распознать страшную патологию очень полезно. Выясни, как квалифицировать внематочную беременность, чтобы не остаться бесплодной.

Что такое внематочная беременность

Процесс зачатия малыша с виду выглядит довольно просто: в следствии полового акта набор хромосом мужчины в сперматозоиде и набор хромосом дамы в яйцеклетке совмещаются и образуют увеличивающийся в материнской утробе организм. Но механика данного процесса довольно трудна и лишь немногим понятна до конца.

Когда половые клетки родителей соединяются в одну, случается образование зиготы - клетки, которая потом начнет делиться и образует весь организм малыша. Зигота крепится к внутренней стенке матки и образует бластулу - пузыреобразное образование в 1 слой клеток. Скорость дробления клеток бластулы несопоставимо выше, нежели у совершеннолетнего человека.

От случая к случаю, вследствие некоторых обстоятельств, яйцеклетка, уже будучи оплодотворенной, не имеет возможности выйти из яичника либо маточной трубы конкретно в полость матки. А эти органы, как тебе наверное известно, совершенно не созданы для вынашивания плода. Когда тот достигает конкретных размеров, яичник либо труба пережимается и рвется, в следствии чего наступает сильное внутреннее кровотечение, и несостоявшаяся мама может просто-напросто умереть.

Такая проблема, к сожалению, может случиться с каждой дамой. Конкретно в следствии этого тебе необходимо знать, как найти внематочную беременность своевременно, чтобы спасать тебя не стало очень поздно.

Диагностика заболевания

Конечно, пока размер плода довольно невелик, досадных ощущений от внематочной беременности может и не быть. Проявляться они начинают помаленьку и далеко не сразу - приблизительно на 4 неделе беременности. Впрочем боль делается все более продолжительной, а периоды тупой боли в низу живота перемежаются уколами острой, режущей боли.

При всем этом из влагалища могут появляться кровянистые выделения. Некоторые барышни по ошибке начинают думать, что у них произошла очередная менструация, и продолжают терпеть боль. Но кровотечения не проходят, с течением времени становясь все сильнее, а боль все нарастает. Как поступить в таком случае?

Непременно посети гинеколога, как только забеспокоишься. Вероятно, это и не внематочная беременность, впрочем всевозможные сбои в работе мочеполовой системы нельзя недооценивать и оставлять их лечение на в последующие дни.

Ультразвуковое исследование матки и прочих органов женской половой системы также поможет найти страшную внематочную беременность, но это становится возможным только после 7 недели. На сроке четырех-пяти недель, когда плод значительно меньше, эта патология выявляется при помощи вагинального УЗИ (щуп с излучателем и приемником помещается во влагалище, в связи с чем картина получается существенно четче).

Довольно полезно при мельчайших подозрениях на внематочную беременность будет сдать анализ крови на гормон ХГЧ, вырабатываемый плацентой во время беременности. При внематочной беременности он существенно ниже, нежели при нормально развивающемся плоде, но все-таки куда выше, нежели при отсутствии беременности.

Иных методов опознания данной страшнейшей патологии пока не существует, равно как и способов профилактики. Только лечение сейчас стало куда более щадящим: при возможности используется лапароскопия, по этому в отдельных случаях даме удается спасти маточную трубу или же яичник. Не волнуйся и не бойся при первом же подозрении обратиться к гинекологу. Чем раньше болезнь будет выявлена - тем легче с ней справиться.

Source: Как определить внематочную беременность

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2009
Как определить внематочную беременность -  Знаменитости Как определить внематочную беременность шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь