Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
МАКАРОВА МарияМАКАРОВА Мария
НАЗАРЬЕВА АннаНАЗАРЬЕВА Анна
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
ГОМАН АлексейГОМАН Алексей
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Каких женщин выбирают мужчины


Чего же желают представители сильного пола? Чтобы отыскать ответ на данный вопрос, мы обратились к самим мужчинам с вопросом: "Какие типы дам они любят?". Читай, какие аспекты оценки нас, дам, они окрестили.

Вкусная дама

Это совершенная представительница слабого пола. Дама во всех смыслах этого слова. Она всегда счастлива видеть тебя, накормить, обогреть, в постель уложить. Она всегда оставляет о себе превосходное воспоминание. К ней постоянно рвешься вернуться. Но данные представительницы слабого пола нарасхват. Они первыми выходят замуж, и с ними чрезвычайно редко разводятся.

Мисс Равенство

Нет, это не радикальные феминистки, требующие повального равноправия представителей сильного пола и дам. Для них равноправие значит равноправие во всем, от ведения бытового хозяйства, воспитания детей до секса, где также наверное все поровну.

Сама сексуальность

Мечта свободных парней. Она любит людей, общение и секс. Не скрывает этого, но она не продает его не дарит кому попало. Она не нимфоманка, которая мучается психическими расстройствами на сексуальной основе. Она просто желает секса. Ее обожают представители сильного пола поскольку счастливчику она дарует секс как приз. По той же причине ее недолюбливает основная масса дам.

"Свой парень"

Эта дама - лучший друг, с которой хорошо быть рядом. При знакомстве с ней за 5 минут общения тебе будет казаться, что вы знакомы много лет. Она всегда на твоей стороне, иронизирует над всеми твоими шутками и искренне тоскует по тебе в разлуке. Но если ты не собираешься быть "просто другом", тогда следует намекнуть об этом сразу, по-другому таковым и и останешься.

Мисс независимость

Она из числа тех, кто желает мужчину в собственной жизни, но общая жизнь ей не нужна. Дела с такой представительницей слабого пола довольно просты. Она вряд ли пустит тебя в собственную личную жизнь. В мужчине она видит просто сексуального напарника. В сексе она может быть чрезвычайно горячей, но во всем остальном - это кусок льда.

Просто подруга

На тот момент как многие дамы из кожи лезут, чтобы выйти замуж, для этого типа данный вопрос просто не стоит на повестке дня. Она счастлива от того, что рядом с тобой. От нее не услышишь как вздохов при виде свадебной процессии, так и вопроса: "Как мы будем строить наши отношения?". Наверняка, она думает о замужестве, но не сейчас.

Личность

Обычно, она не 1-ая красотка, но ее интеллект, остроумие и игривость гармонирует в любой компании. Она привлекает жителей нашей планеты, как магнит. Она так мила, что легко скрывает все свои дефекты. Конкретно потому так замечательно быть с ней рядом.

Нетребовательная

Наверное редкий вид и считается нетипичным для современных дам. Ее на самом деле не интересует, сколько у тебя наличных средств - она просто любит. Она, вероятно, настоящая феминистка, готовая с превеликим удовольствием заплатить собственную долю расходов.

Мисс "90-60-90"

Аспекты совершенных форм у всех представителей сильного пола разные, и каждый выбирает по своему вкусу, не смотря на другие свойства. Это реальная лотерея. И джек-пот сорвет тот, кто к внешности получит и прочие качества.

Эти все определения хороши, но в случае если барышня сумеет сделать мужчину удачным, вне зависимости от собственной внешности, возраста или социального статуса, то он не будет рассуждать о том, к какому типу она относится. Он будет просто наслаждаться счастьем.

Source: Каких женщин выбирают мужчины

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2010
Каких женщин выбирают мужчины -  Знаменитости Каких женщин выбирают мужчины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь