Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СИГАЛОВА АллаСИГАЛОВА Алла
БАЯНОВА Алла НиколаевнаБАЯНОВА Алла Николаевна
НАЗАРЬЕВА АннаНАЗАРЬЕВА Анна
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
НАДЕЖДИН Борис БорисовичНАДЕЖДИН Борис Борисович
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
Шхагошев Адальби ЛюлевичШхагошев Адальби Люлевич
БИЛАН Дмитрий НиколаевичБИЛАН Дмитрий Николаевич
ещё персоны......
info@peopletalk.ru
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"


С начала лета театральная компания "Стейдж Энтертейнмент" приступила к реновации и полному техническому переоснащению театра МДМ, где уже 4 октября состоится российская премьера самого популярного в мире мюзикла "Призрак Оперы".

Непревзойденный по своей зрелищности, "Призрак Оперы" является одной из самых технически сложных и масштабных постановок. Двадцать девять сцен и номеров сменяют друг друга, перенося зрителей то в Парижскую Оперу, то к подземному озеру с канделябрами, то в тайное убежище Призрака или на крышу под звездным небом Парижа. Чтобы принять в своих стенах этот шедевр музыкального театра, построенный в 1987 году Московский Дворец Молодежи должен соответствовать целому ряду требований, а также располагать новейшим высокотехнологичным оборудованием.

В рекордно короткие сроки - всего за несколько месяцев - в театре МДМ будет полностью перестроена верхняя механизация сцены: заменены штанкетные подъемы, в 2 раза увеличено число лебедок, улучшена акустика зала, установлена новая звуковая и световая аппаратура. Работы по реновации коснутся и нижней механизации сцены, которая задействована в сложных "мистических" спецэффектах мюзикла "Призрак Оперы". На 2 метра будет увеличена глубина сцены, а ведущие на сцену проемы будут значительно расширены для подачи на сцену во время действия самых объемных элементов декораций. Специальная система противовесов и устройство сброса будут смонтированы для обеспечения падения люстры весом 650 кг, которая пролетает над головами зрителей со скоростью 2,5 метра в секунду.

"Сроки для такой масштабной реконструкции достаточно сжатые, - говорит глава "Стейдж Энтертейнмент" и продюсер мюзикла Дмитрий Богачев. - Задача усложняется еще и тем, что многие работы ведутся с подвесов на высоте 19-20 метров над сценой, поэтому в них задействованы специально обученные риггеры. Чтобы представить масштабы реновации, могу сказать, что мы уже вывезли из МДМ более 30 тонн устаревшего или неэксплуатируемого оборудования, которое заменяется на современное. Среди поставщиков сценического оборудования - исключительно европейские компании, поскольку отечественное оборудование стоит намного дороже европейского, и при этом значительно уступает в качестве".

В ходе работ преобразятся интерьеры МДМ. Над оформлением фойе работают голландские и российские дизайнеры, перед которыми стоит задача создать театр, достойный великого мюзикла. Выполненный из мрамора величественный портал центрального входа в зрительный зал, более 20 лет спрятанный за малой сценой огромного фойе, будет вновь открыт для публики. В фойе появятся центральная люстра, картинная галерея, будут реконструированы барные зоны. Благодаря увеличению количества мест в зрительном зале до 1850, МДМ превратится в самый вместительный театр Москвы. Перед главным входом в театр появится небольшая пешеходная зона, украшенная стилизованными уличными фонарями наподобие тех, что можно встретить в Париже и Лондоне.

"Стоимость работ по реновации здания составит около 200 миллионов рублей. Это большая сумма, учитывая, что речь идет не о бюджетных средствах и госдотациях, а о частных инвестициях, которые должны быть возвращены в срок за счет ежедневного успешного проката и продажи билетов, - продолжает Дмитрий Богачев. - Однако у меня есть твердая уверенность в успехе, основанная на собственном многолетнем опыте реализации масштабных проектов в области коммерческого театра и знании его законов. Эта уверенность подкрепляется результатами заказанным нами исследованием одного из самых авторитетных международных маркетинговых агентств, согласно которым, Россия является самым перспективным и динамично развивающимся европейским рынком мюзиклов".

Source: Театр МДМ будет ставить "Призрака Оперы"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.10.2007
Театр МДМ будет ставить `Призрака Оперы` -  Знаменитости Театр МДМ будет ставить `Призрака Оперы` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь