Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
Белов Александр
ВЕРТИНСКАЯ АнастасияВЕРТИНСКАЯ Анастасия
БЕЛЯКОВИЧ СергейБЕЛЯКОВИЧ Сергей
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ЧАРСКАЯ Лидия АлексеевнаЧАРСКАЯ Лидия Алексеевна
МИХАЛКОВ Сергей ВладимировичМИХАЛКОВ Сергей Владимирович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ПЕРРИ Кэти (Katy Perry)ПЕРРИ Кэти (Katy Perry)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Ветлицкая сильно постарела


Корреспонденты ухитрились выследить некогда знаменитую певицу Наталью Ветлицкую совместно с десятилетней дочерью Ульяной. Оказывается, исполнительница сильно состарилась, а дочка растет реальной красоткой.

Обе живут в Испании и, согласно заявлению певицы, у нее все есть для счастья. Решение покинуть Российскую Федерацию резко и, видимо, навеки Наталья Ветлицкая приняла после появления на свет дочери Ульяны в 2004 году. Местом для проживания артистка избрала испанский мегаполис Дения, который известен собственной гористой местностью и минимальным количеством русскоговорящих обитателей. В настоящий момент певица временно обитает в двуэтажном особняке, который соседствует с зданием мечты Ветлицкой, где в данный момент идет полным ходом ремонт.

Кроме того неподалеку висит табличка "Продается" на воротах другой принадлежащей Наталье недвижимости. По хозяйству певице помогают няня и садовник. От услуг экономки ей пришлось категорически отказаться в следствии нечистоплотности в расходах последней, компетентно рассказывает Super.ru. Корреспонденты издания ухитрились сделать несколько фото артистки, которая без помощи других совершает покупки в местном супермаркете. На снимках 50-летняя Ветлицкая позирует в простых футболке и штанах, с гладко убранными в хвост волосами и солнцезащитных очках. Сразу бросается в глаза, что артистка в значительной степени состарилась.

На ее фоне буквально расцветает десятилетняя дочь Ульяна, которая сопровождает мать. Девочка чрезвычайно похожа на мать: светлые волосы и голубые глаза. Для выхода в торговый центр Ульяна облюбовала темные брюки в обтяжку и белую свободную футболку. Заметим, что девочка выглядит несколько старше собственных лет и обещает быть реальной красоткой. Ульяна изъясняется на испанском языке свободно и числится в частной школе в соседнем городе. Поначалу Ветлицкая лично перевозила дочь на машине к первому уроку, теперь же ее забирает автобус.

Вообще, территорию собственного дома Ветлицкая покидает редко: несколько раз в год, совершая паломничества в Индию. В последние годы она занимается ретритами и ментальным самосовершенствованием. Однако, Наталья часто посещает и католические массовые празднества в Испании. В день собственного 50-летия артистка дом не покинула: в тесном семейном кругу она распила бутылку вина и, как извещает газета, заключила, что у нее все есть для счастья.

Source: Ветлицкая сильно постарела

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.10.2012

Ветлицкая сильно постарела

Фото галерея

  • Ветлицкая сильно постарела ????????? ?????? ?????????
Ссылки по теме::
ВЕТЛИЦКАЯ Наталья Игоревна
ВЕТЛИЦКАЯ Наталья Игоревна

Ветлицкая сильно постарела -  Знаменитости Ветлицкая сильно постарела шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь