Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
РАСПУТИНА МашаРАСПУТИНА Маша
ЗОРИНА Людмила АлександровнаЗОРИНА Людмила Александровна
ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)
Авраам Руссо (Avraam Russo)Авраам Руссо (Avraam Russo)
ШАШУРИН Сергей ПетровичШАШУРИН Сергей Петрович
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Эротическая фотосессия дочки Валерии


Дочь знаменитой исполнительницы Валерии Анна Шульгина приняла участие в эротической фотосессии. На откровенных снимках 21-летняя молодая женщина позирует, демонстрируя бюстгальтер и отсутствие его.

На собственной официальной странице в социальной сети Instagram Анна Шульгина опубликовала несколько кадров с не так давно прошедшей фотосессии, которая определенно носила эротический характер. На сокровенных снимках дочь известной исполнительницы Валерии демонстрирует черный бюстгальтер, выглядывающий из-под шелкового халатика. При всем этом 21-летняя молодая женщина лежит на разобранной постели с распущенными волосами. "Такие трудные дни...Рада, что вчерашняя фотосессия была для меня не багажом, а глотком заряжающего воздуха! P.S. Фото изготовлено на телефон в момент моего пару минутного отдыха во время перестановки света", - подписала снимок Шульгина.

На иной фотке Анна позирует в черной распахнутой кожаной куртке, бардовых шортах и массивном колье. Фактически, на снимке заметно невооруженным глазом, что женщина не надела лифчика. "Аууууччч....Такого у меня еще не было. Фото с #backstage", - рассказала молодая красавица. Интимные снимки Шульгиной вызвали реальный восторг у множественных подписчиков молодой женщины. Впрочем не многие оценили искренние фото блондинки. Нашлись те, кто раскритиковал Анну за то, что она еще мала для этого образа. "Не обижайтесь, ради бога! И не воспринимайте коммент как совет! Это не более чем частное мнение! Просто...ммм...до полуобнаженной натуры надо...дорасти, что ли! Вы, судя по Вашей ленте, чрезвычайно озорная, тинейджерство бьет ключом, безбашенность, в превосходном смысле, на лицо!!! Покайфуйте в этом, это так скоротечно...У Вас глаза не готовы пока еще передавать то, что устанавливает тело на данном фото!" Как к такой фотосессии дочери относится сама артистка Валерия, неизвестно.

В то же время Анна Шульгина пробует пробиться в отечественный шоу-бизнес буквально по всем направлениям. Например, на данный момент молодая женщина записывает дебютный клип, видео со съемок которого она опубликовала аналогично на собственной страничке в социальной сети. Злопыхатели признают, что Аня хочет повторить успех собственной известной мамы, но сомневаются, что она сможет достичь ощутимых итогов и оставить собственный след в отечественном шоу-бизнесе.

Source: Эротическая фотосессия дочки Валерии

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2006

Эротическая фотосессия дочки Валерии

Фото галерея

  • Эротическая фотосессия дочки Валерии ??????????? ?????????? ????? ???????
  • Эротическая фотосессия дочки Валерии ??????????? ?????????? ????? ???????
Эротическая фотосессия дочки Валерии -  Знаменитости Эротическая фотосессия дочки Валерии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь