Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Куц Владимир
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
Цыпина ЕкатеринаЦыпина Екатерина
РОМАН РОСТИСЛАВИЧ
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото)


Дочки Брюса Уиллиса давно уже обрели скандальную популярность: то прогуляются по улицам Нью-Йорка с голой грудью, то прогремят в СМИ с любовью к наркотикам.

Не успела младшая дочка, 20-летняя Таллула, выйти из реабилитационной больницы, где она проходила курс лечения от алкоголизма и пристрастия к кокаину, как молодая женщина тут же отметила свое возвращение к обычной жизнью шумной тусовкой, после этого выложила очень откровенные снимки в Сеть.

Во время веселья наследница "Крепкого орешка" пила лишь кока-колу, и не была замечена с бокальчиком чего-нибудь крепкого, впрочем тусовку она провела голой и в ванной комнате. Конкретно в таком облике Таллула сфотографировалась на пару со собственной сестрой Скаут, выложив особенный снимок на собственной странице в Instagram.

На фото полностью голые молодые женщины сидят в ванне игриво свесив ноги за бортик. Правда, к разочарованию почитателей, ничего неприличного в результате в кадр не попало: Таллула обняла коленки, скрыв за них бюст, а ее 23-летняя сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком непорочном виде данная фотка вряд ли приглянулась отцу Брюсу. Чего не заявишь о подписчиках страницы Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментами.

Ранее 20-летняя Таллула Уиллис изложила, что она с юношества терпеть не могла свою внешность - так, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Лишь не так давно молодая женщина научилась жить в ладу с собой и свыклась со собственным телом. Чтобы доказать это, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась до нижнего белья, оставшись лишь в бюстгальтере и в черных узорчатых трусиках.

Однако, Таллуле далеко до ее старшей сестры Скаут, которая не так давно прогулялась по Манхэттэну с голой грудью протестуя против цензуры в Instagram. Но и Талулле есть чем "похвалиться": в 2012 году разразился дебош, когда в Сети интернет всплыли снимки младшей дочери Брюса Уиллиса, на которых она позирует топлесс и с сигаретой в руке. Правда, семья быстро приняла меры, и компрометирующие фото, которые так и не успел опубликовать ни один таблоид, исчезли из Сети.

Source: Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото)

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2007

Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото)

Фото галерея

  • Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото) ????? ????? ??????? ?????????? ? ????? (????)
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото) -  Знаменитости Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь