Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БРАНД ЯковБРАНД Яков
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ШАРАПОВА Арина АяновнаШАРАПОВА Арина Аяновна
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

9 распространенных сексуальных заблуждений


Присутствует большое количество амурных легенд, препятствующих барышням обрести долгожданное счастье. Сложность состоит в том, что нам может показаться на первый взгляд, что о любви мы знаем все.

Именно это есть величайшее недоразумение, из которого, как следствие, вытекают все другие. Попробуем разобраться хотя бы в девяти из многих наших сексуальных недоразумений.

- Отвечать сексуальным стандартам, о том, что все представители сильного пола обожают горячих и, диких в сексе, барышень.

Ежели, наглядевшись кинофильмов, на подобии "Эммануэль", тебе станет казаться, что в кровати ты, ДОЛЖНА вести себя как "темпераментная тигрица ", ты заблуждаешься. Многим современным представителям сильного пола экстрима хватает в ежедневной жизни и в кровати им охото мягкости и ласки. Будь естественной. Ежели ты на самом деле темпераментная, будь такой. Но, в случае если темперамент ты разыгрываешь, умный представитель сильного пола живо ощутит это и незаметно "сойдет с дистанции".

- Мужчину возбудит изящное белье на его партнерше.

Несомненно, изящное белье, превосходно подчеркивающее твои достоинства, имеет значение, но далеко не главное. Навряд ли представитель сильного пола вспомнит о нем утром, на тот момент, как голое тело женщины будет вопринято им, как более долгожданное. Так, что изящное белье предположительно нужно тебе самой.

- Ты зациклена на идеи о том, как ты смотришься.

Ошибка беспокоиться о том, что во время секса представитель сильного пола обращает внимание на твои волосы, маникюр или же кожу. За редким исключением, НЕ ОБРАЩАЕТ. Специалисты по психологии убеждают, что представители сильного пола воспринимают образ дамы в целостности и, в случае если вы оказались совместно в кровати, то твой образ вполне соответствует его критериям красоты.

- Целоваться после орального секса не стоит.

Оральный секс настоятельно просит безоговорочного доверия. За отменно произведенный минет основная масса парней будет носить собственную партнершу на руках. Для многих пар поцелуи после орального секса смотрятся абсолютно естественными, как признательность за доставленное наслаждение, возможность стать еще ближе друг к другу. Но, снова повторюсь, все должно быть совершенно естетсвенно, по взаимному желанию, а не потому что "так нужно".

- Размышлять о безопасности секса будет представитель сильного пола.

В случае если ты думаешь, что о безопасности секса должен беспопоиться представитель сильного пола, ты глубоко заблуждаешься. Такой представитель сильного пола предположительно редкое и приятное исключение. Потому беспокойся о контрацепции сама, так как вся ответственность в результате ляжет на твои плечи.

- Что ты ДОЛЖНА испытывать оргазм, а ежели ты его не испытываешь, означает с тобой "что-то не так". Сексуальные отношения настолько узкая сфера, на их качество в данный нынешний эпизод может влиять столько наружных причин, что далеко не каждая барышня испытывает оргазм во время каждого сексуального контакта. Даже чрезвычайно горячие дамы периодически оргазм не получают. Замечательно, ежели ты испытала оргазм с данным партнером, но, ежели нет, также не катастрофа, особенно, ежели в целом ты получила наслаждение.

- Когда ты не получаешь оргазм с данным партнером, ни под каким видом не надо ему об этом заявлять, легче притвориться, что все "как надо".

На самом деле, ежели данные отношения "разовые", легче не пояснять что и как, а просто сделать вид, что все превосходно. Но, когда в дальшейнем вы рассчитываете возводить какие то отношения, то лучше побеседовать, разобраться совместно сразу. Изложить партнеру, что ты любишь в сексе, чего ты от него ждёшь. Так как с годами все равно придется сознаваться, что оргазма нет, а это означает косвенно утвердить, что все минувшие твои уверения, что" все непревзойденно", было непрерывное притворство и актерство с твоей стороны.

- "Влюбиться" в случайного напарника и чего то от него ожидать.

Над нами, дамами, "домокловым клинком" висят наши глубинные, генные "законы выживания". Раз был секс, значит есть шанс забеременеть. Ежели есть эта возможность с данным представителем сильного пола, означает нужно создавать семью. Данные, заложенные в нас "программы", страхуют от одинокого материнства, заставляют влюбиться, "хоть на час", в того, с кем представительница слабого пола спит.

- Используя интим гели и прочие косметические средства, ты привлекаешь напарника.

Должна тебя разочаровать, основная масса представителей сильного пола как говорится не распознают тонкие запахи. Хотя, профессиональные "нюхачи", создающие удивительные парфюмерные аромаыт, на самом деле, в осоновном, представители сильного пола, но это редкие, исключительные особи. Идеальнее всего представитель сильного пола улавливает аромат чистого, пахнущего свежестью тела.

Source: 9 распространенных сексуальных заблуждений

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2010
9 распространенных сексуальных заблуждений -  Знаменитости 9 распространенных сексуальных заблуждений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь