Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Белов Александр
АНПИЛОВ Виктор Иванович
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ГОРОЖАНКИН Александр Викторович
СОЛЖЕНИЦЫН Александр ИсаевичСОЛЖЕНИЦЫН Александр Исаевич
Шамсуаров Азат АнгамовичШамсуаров Азат Ангамович
ЧАРСКАЯ Лидия АлексеевнаЧАРСКАЯ Лидия Алексеевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Ученые: Качество секса зависит от смартфона


Научные работники из Оксфордского института представили исследование, показывающее пагубное влияние применения смартфонов после полуночи. Оказалось, в следствии пристрастия гаджетами люди приносят в жертву интимную жизнь.

Страсть к телефонам, планшетам и прочим гаджетам вредит семейным и амурным взаимоотношениям. Слишком большая привязанность к телефонным аппаратам, с которыми многие не расстаются даже в кровати, лишает удовольствия от романтики. Партнеры все меньше обращают внимание друг на друга, предпочитая "жить" в соцсетях. А это приводит к расставаниям, подлогам и разводам.

Такие выводы сделали научные работники из Оксфордского института. Они проанализировали 24 тыс. брачных пар и констатировали: чем больше внимания партнеры обращают на жизнь иных в социальных сетях, тем более страдают их отношения. После ярких и насыщенных фото "ленты друзей", их неплохих новостей и радостных селфи на фоне достопримечательности из тот или иной теплой державы собственная жизнь кажется скучной и пресной.

А исследователи из Института Миссури опросили несколько сотен пользователей сети Facebook в возрасте от 18 до 82 лет, рассказывает "Комсомольская правда". Выводы научных работников продемонстрировали: чем чаще партнеры залеживались со собственными гаджетами за полночь, тем хуже была их сексуальная жизнь. При всем этом пол не играл роли: интернет-зависимостью в равной степени страдают и представители сильного пола, и барышни.

Дни.Ру уже затрагивали тему интернет-зависимости. Группа научных работников из Суонси и Милана провела исследования, в следствии которых обнаружилось, что web в вызывает не только зависимость, но и похмелье. Состояние жителей нашей планеты, которые не представляют собственную жизнь без Сети, по выходу из нее сопоставимо с синдромом, образующимся после действия экстези.

"Хоть мы и не знаем конкретного приспособления воздействия онлайна на мозг, нам стало точно известно, что длительное времяпровождение в Сети чревато незначительными психологическими расстройствами", - сказал доктор из Института Суонси.

Source: Ученые: Качество секса зависит от смартфона

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2012
Ученые: Качество секса зависит от смартфона -  Знаменитости Ученые: Качество секса зависит от смартфона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь